Медицинский центр «Частная врачебная практика» г. Челябинск
Бикмаева Флора Маратовна
(351) 270-05-60
zdorov72@mail.ru
www.4vp74.ru
Медицинский центр «Частная врачебная практика» г. Челябинск – это профессиональное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам высококачественные услуги в сфере медицинской помощи. Здесь пациентам предоставляется широкий спектр услуг по диагностике и лечению различных заболеваний, а также консультационные услуги по профилактике и поддержанию здоровья. Высококвалифицированные врачи и опытные специалисты всегда готовы предоставить качественную помощь и оказать поддержку пациентам в любое время.
Медицинский центр «Частная врачебная практика» г. Челябинск – отличный выбор для тех, кто ценит свое здоровье и желает получить высококачественную медицинскую помощь.
Рефлексотерапевты (3)
Пластические хирурги (1)
Василий
2025-03-27 13:03:34
Хабаровск
Отличная клиника! Делал здесь флюорографию, и уже через 20 минут получил описание с результатами. Очень удобно и быстро. Записался на сайте - сервис интуитивно понятный и доступный. Советую обращаться, если вы цените свое время и комфорт.
Анастасия
2025-03-03 11:11:52
Ижевск
Впечатления пока только положительные. Посещаю не первый раз, приветливые и отзывчивые девушки в регистратуре, врачи настоящие профессионалы своего дела. Очень нравится, что в этом медицинском центре можно и консультацию врача получить, и быстро сдать кровь, и тут же пройти нужное обследование.
Semka
2025-02-03 10:03:25
Азербайджан
Отличная клиника, где сразу же можно пройти обследование, сдать все необходимые анализы и получить квалифицированную консультацию. Персонал здесь очень вежливый, компетентный и приятный в общении. Цены вполне разумные, а специалисты действительно профессионалы своего дела. Прием прошел быстро, осмотр и УЗИ были сделаны с учетом всех нюансов, мне задали подробные вопросы, назначили нужные анализы и подобрали соответствующее лечение. Я осталась довольна своим посещением.
Анита
2024-01-29 23:51:35
Челябинск
Я очень впечатлена частной врачебной практикой! Меня впечатлила профессиональная команда врачей и уютная атмосфера в клинике. Доктор Иванова провела ультразвуковое исследование в высшем классе - все было быстро и безболезненно. Прием у
Гинеколога
Петровой был очень информативным и доверительным. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и прекрасное обслуживание. Единственное, что можно улучшить - немного уменьшить время ожидания приема.
Нелли
2023-08-17 13:37:13
Челябинск
Я всегда знала, что акушер-гинекология является важным направлением в медицине, однако, я до недавнего времени не могла найти соответствующую практику в Челябинске. К счастью, наткнулась на Частную врачебную практику, где акушер-гинекологи оказывают квалифицированную помощь. Я была приятно удивлена профессионализмом и дружелюбным отношением персонала, а также скоростью получения результатов осмотра и анализов. Все мои проблемы были решены, и я довольна работой врачей и высоким уровнем сервиса Частной врачебной практики.
Моника
2023-06-27 21:47:04
Челябинск
Я очень рада, что посетила Частную врачебную практику в Челябинске. Здесь меня приняла очень профессиональная акушер-гинеколог, которая подробно объяснила мне мои симптомы и дала правильные рекомендации. Я была впечатлена атмосферой в клинике: дружелюбные сотрудники и чистота помещений. Единственное, что меня разочаровало, это долгое ожидание перед приёмом. Но в целом я очень довольна услугами Частной врачебной практики и рекомендую её другим.
Оля
2018-11-22 18:06:02
Россия / Челябинск
В центре мы консультировались в отделе акушерства по поводу возможных осложнений при родах и возможности уменьшения риска патологий. Врачи попались профессиональные, сразу все поняли, что нас волнует, провели осмотр и исследования и сделали свое заключение. Нам предложили помощь в подготовке к родам и пройти специальные курсы. Сейчас нашей Алиске уже два месяца и то, что все прошло замечательно – большая заслуга настоящих врачей. Они нам очень помогли, успокоили перед этим важным событием и оказали настоящую профессиональную поддержку. Надеюсь, что в будущем мы еще раз сюда обратимся через несколько лет, хочется еще и мальчика)