Медицинский центр «Аполлон» г. Челябинск
Долинин Евгений Станиславович
(351) 225-36-63, 8-922-742-44-42
apollon174@bk.ru
www.apollon174.ru
Медицинский центр «Аполлон» г. Челябинск – это настоящее образцовое учреждение медицины, современное воплощение профессионализма и заботы о здоровье пациентов. Здесь вы можете получить качественную и доступную медицинскую помощь от профессиональных специалистов, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они придерживаются принципа полного отношения к пациенту, обеспечивая ему полноценный комплекс диагностики и лечения. Именно поэтому Медицинский центр «Аполлон» г. Челябинск получил признание и доверие среди жителей города.
Регина
2024-01-26 21:32:37
Челябинск
Я очень довольна квалификацией врачей Медицинского центра "Аполлон". Врач-акушер-гинеколог, Доктор Иванова, провела для меня консультацию на самом высоком уровне. Ее подход к пациентам очень чуткий и заботливый. Она ответила на все мои вопросы и дала мне необходимые рекомендации. Организация работы центра также впечатлила - все четко, без задержек. На ресепшене меня встретили приветливо, и все процедуры прошли без лишних хлопот. Благодаря комфортной обстановке и профессионализму врачей, я почувствовала себя уверенно и спокойно. Очень приятно иметь дело с такой клиникой.
Глафира
2023-09-10 19:45:39
Я прошла в Медицинском центре «Аполлон» курс обследований у
Акушер-гинеколога
и довольна услугами этого учреждения. Все проходило профессионально и без задержек. Доктор был внимательным, ответил на все мои вопросы и помог мне с выбором правильного лечения. Обслуживание в центре было быстрым и качественным, а само оформление документов прошло без лишних проблем. Также центр располагает приемлемыми ценами и для жителей Челябинска. На сегодняшний день могу смело рекомендовать Медицинский центр «Аполлон» для проведения медицинских обследований.
Никита
2022-10-13 10:57:01
Россия / Тюменская область
Евгений Станиславович хороший специалист. Всегда выслушает, даст совет по лечению. Лечение в связи с отъездом прерывал. Сейчас возобновил лечение. Заболевание вскрылось после КОВИДа. Рекомендую МЦ "АПОЛЛОН".
Марта
2021-07-08 17:18:42
Россия / Красногорск
Хороший мед центр. Попала первый раз по рекомендации подруги и не пожалела. Врачи очень деликатные и внимательные, а главное грамотные.
Никита
2018-11-21 15:36:13
Россия / Челябинск
Стыдно немного писать отзыв, о таком редко говорят, но центр "Аполлон" мне действительно помог, и я хочу выразить свое мнение. Посещал центр я для лечения
Бесплодия
. Точнее не бесплодия, а просто проблем с зачатием – его вероятность была слишком низка. Скажу сразу итог – моя жена уже на втором месяце беременности, и мы очень рады. Что еще? Для меня главным стал, конечно же, результат. Но и кроме него – просто человеческое отношение к людям. Тут все относятся так, как будто ты их лучший друг или родственник. Каждый готов тебя поддержать и помочь, подставить плечо и успокоить. Да и врачи просто замечательные – сразу видно опытных специалистов. Спасибо, мы всем довольны.