Медицинский центр «Академия здоровья» г. Челябинск
Румынский Александр Владимирович
(351) 75-048-75, +7 (963) 155-10-10
az@74az.ru
www.74az.ru
Медицинский центр «Академия здоровья» в г. Челябинске – это нечто большее, чем просто медицинское учреждение. Это место, где вы можете насладиться уникальным комплексом профессиональной медицинской помощи и специализированных услуг. Здесь вы получите профессиональную диагностику и лечение, а также профилактику и профессиональную консультацию от лучших специалистов. Забота о здоровье и качество жизни - наш приоритет. Мы готовы предоставить вам наилучшее медицинское обслуживание и предложить самые современные методы диагностики и лечения.
Наша медицинская команда готова принять вас и дать вам самый высокий профессиональный уровень обслуживания.
Айгуль
2024-01-19 10:52:20
Челябинск
Я очень впечатлена работой Медицинского центра «Академия здоровья» в Челябинске. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня поразил профессионализм доктора мануальной терапии. Он провёл исследование, поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Также мне очень понравилось вежливое отношение персонала и уютная обстановка в центре. Благодаря этому опыту, я теперь чувствую себя значительно лучше. Впечатления только положительные!
Фёдор
2023-09-24 15:19:58
Челябинск
Несмотря на то, что время ожидания при посещении медицинского центра «Академии здоровья» в Челябинске было довольно длительным, мне пришлось отметить высокий уровень профессионализма мануального
. Он достаточно быстро понял причину моих мучений и предложил оптимальные решения. Надо сказать, что очень приятно удивила инфраструктура клиники: все очень чисто и уютно. Однако, было бы неплохо, если бы персонал больше уделял внимание небольшим деталям.
2023-08-20 21:36:52
Челябинск
Я недавно проходила лечение в Медицинском центре «Академии здоровья» в Челябинске у мануального терапевта и довольна результатом. В клинике приятное и дружелюбное обслуживание, а также качественное оборудование. Врач профессионально подошёл к моей проблеме, правильно поставил диагноз и назначил правильный курс лечения. Замечательно, что после окончания лечения мне предоставили бесплатную консультацию по телефону и ответили на все мои вопросы. Единственное, что меня немного расстроило, это отсутствие парковки для пациентов. Все в процессе лечения прошло отлично, я довольна результатом.
Илья
2018-11-21 15:34:32
Россия / Челябинск
Приветствую. Во время тренировки у меня резко заболела голова и не проходила в течение долгого времени. Я подумал, что защемило нерв, обратился в этот медицинский центр за помощью, друзья посоветовали. Записался на приём и пришёл в назначенное время. Врач была милая женщина с короткими волосами. Осмотрела меня, назначила
, после прохождения которого мне выписали курс массажа. Отходив все процедуры, у меня перестала болеть шея и голова, спасибо Наталье Александровне и этой клинике за помощь!