Центр слуха «Самех» г. Челябинск
Горелик Леонид Моисеевич
(351) 264-57-90, (351) 727-82-53
sameh18@mail.ru
www.sameh.ru
Центр слуха «Самех» в г. Челябинске предлагает вам профессиональную помощь в лечении и коррекции слуха. Здесь вы можете получить квалифицированные консультации и получить индивидуальное лечение. Наша клиника использует актуальные и надежные технологии, для того что бы предоставить вам максимально качественную услугу. Так же у нас вы можете приобрести качественные и современные аудиотехнические средства. Наши специалисты помогут вам выбрать наиболее подходящие средства для прогрессирования и ослабления ваших проблем.
Вы можете быть уверены, что в Центре слуха «Самех» вы получите высококачественные услуги и внимательное отношение.
Ясмина
2024-01-20 21:37:21
Челябинск
Я с большим удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о центре слуха "Самех". Меня поразила профессиональная компетентность врачей и дружелюбная атмосфера в клинике. Они провели все необходимые тесты и подробно объяснили результаты. Все мои вопросы были отнесены с вниманием и заботой. Я получила рекомендации по выбору подходящих слуховых аппаратов и чувствую, что моя жизнь стала лучше благодаря этой клинике. Огромное спасибо за заботу о моем здоровье!
Христина
2023-05-10 10:00:00
Челябинск
За последний месяц я была клиентом Центра слуха «Самех» в Челябинске. Несмотря на то, что посещение медицинских учреждений не приносит радости, посещение этого центра можно назвать приятным. Я довольна высоким уровнем профессионализма и отзывчивостью врачей. Все процедуры проходят быстро и без боли. Оборудование современное и надежное. Специалисты центра смогли подобрать идеальные слуховые аппараты для меня, что позволило решить проблему слуха с первого раза. Я благодарна центру «Самех» за предоставленную помощь и поддержку.
Чеслав
2023-03-10 20:39:27
Челябинск
Очень доволен работой Центра слуха «Самех» в Челябинске. Пришел сюда с мелкими проблемами со слухом, но врачи полностью меня вылечили. Даже на приеме проходили бесплатно. Сотрудники очень вежливые и дружелюбные. На процедуры также производят бесплатно. Очень доволен обслуживанием и качественным оборудованием. Сравнить с другими местами не могу, но полагаю, что процедуры производятся на достойном уровне. Единственный минус - это длительное ожидание при приеме, но смотря на результаты - хочется простить.
Евгений
2018-12-07 14:59:02
Россия / Челябинск
Попав в аварию полгода назад, я получил множество травм различной тяжести. Одной из таких травм была почти полная потеря слуха левым ухом. К сожалению, я только сейчас начал активное лечение, раньше приходилось заниматься более важными органами и их восстановлением. В этот центр обратился после не слишком приятных прогнозов врачей госпиталя. Я оказался прав, они не совсем верно оценили ситуацию из-за некачественного и устаревшего оборудования диагностики. В настоящее время я уже прошел большую часть курса лечения, который мне назначили тут и, результаты выше прогнозируемых. Думаю, что всего через пару месяцев все вернется в норму.