Клиника «Венозная Эстетическая Хирургия» г. Челябинск
Бабкин Егор Васильевич
(351) 755-55-11
info@veinaest.pro
veinaest.pro
Клиника «Венозная Эстетическая Хирургия» в г. Челябинск - это врачебное учреждение, предоставляющее передовые методики лечения и эстетических процедур для вашего здоровья и красоты. Клиника имеет инновационное оборудование, а также высококвалифицированных специалистов, готовых принять вас и предоставить качественную медицинскую помощь согласно новейшим международным стандартам.
В клинике Вы сможете получить помощь при лечении заболеваний сосудов, а также избавиться от негативных последствий процедур венозной хирургии, получить диспансерное наблюдение и пройти эстетические процедуры. Клиника «Венозная Эстетическая Хирургия» приглашает Вас оценить все преимущества и высокое качество медицинских услуг для поддержания Вашего здоровья и процветания!
Сосудистые хирурги (2)
Джулия
2024-01-24 16:02:43
Челябинск
Я обратилась в Клинику «Венозная Эстетическая Хирургия» в Челябинске к доктору Ивановой, сосудистому
Хирургу
. Меня поразила профессионализмом и теплотой в общении. Доктор внимательно выслушала мои проблемы с венами и предложила оптимальное решение. Операция прошла гладко, а реабилитация была комфортной благодаря индивидуальному подходу. Я довольна результатом и благодарна доктору и персоналу клиники за заботу.
Валерий
2023-08-27 13:58:57
Челябинск
Отзыв о клинике «Венозной Эстетической Хирургии» из Челябинска оставляю очень положительным. Я посещал клинику для прохождения консультации у сосудистого хирурга. Встреча с врачом началась вовремя. Врач оказался внимательным и вежливым, он провел детальное обследование и хорошо проконсультировал. Также порадовало обслуживание в клинике. Персонал был дружелюбным и внимательным. Поразила аккуратность предоставляемых услуг. Мелочи такие как приятное оформление зала, приятный запах и чистота в клинике приятно поражают. Я рекомендую всем клинику «Венозной Эстетической Хирургии».
Захар
2023-08-20 15:20:40
Челябинск
Захару приходилось обращаться в Клинику «Венозной Эстетической Хирургии» в Челябинске, и я бы сказал, что мне понравилось сервис здесь. Прием проходил быстро и без особых заминок. Особенно мне понравилось, что персонал здесь знал, что делает, и они всегда были дружелюбны и полезны. Я особенно благодарен сосудистому хирургу, который проводил мой осмотр. Он был очень внимателен и дружелюбный, и мне понравилось то, как он разъяснял все процессы и процедуры связанные с моим осмотром. В целом мой опыт обращения в Клинику «Венозной Эстетической Хирургии» был приятным. Я могу рекомендовать это учреждение и врачей, которые принимают здесь.
Лиза
2018-11-16 10:15:23
Россия / Челябинск
Прекрасная клиника и очень хорошие специалисты! У моего отца всегда были небольшие проблемы с венами на ногах особенно (наследственно), а вот к старости (дело к 70 идет), стало совсем плохо, ноги опухали и вены с ними вместе. В общем чтобы совсем плохо не стало решили кардинально решать проблему. Нашли эту клинику в интернете и записались на прием. Врач попался очень толковый и правда индивидуально подошли к нашей проблеме и назначили обследование и лечение с учетом возраста папы, в итоге действительно стало лучше, как минимум исчезли постоянные отеки. Папа продолжает лечение и по сей день, поэтому наблюдаться там будем и дальше.