«Неврологическая клиника доктора Бубновой» г. Челябинск
Бубнова Ирина Давидовна
(351) 2-253-243, 8 (905) 838-40-92
nevrologia74@gmail.com
nevrologia74.ru
Неврологическая клиника доктора Бубновой в городе Челябинске стремительно растет и предлагает своим пациентам высококачественную медицинскую помощь. Здесь вы можете получить тщательную диагностику и эффективное лечение всех видов заболеваний нервной системы, таких как эпилепсия, мигрень, боли в нижней части спины и другие. Клиника предлагает профессиональную помощь высококвалифицированных специалистов, современное оборудование и широкий спектр услуг.
Здесь вы можете получить помощь в диагностике, лечении и реабилитации неврологических заболеваний и поддержать свое здоровье.
Логопеды (2)
Реабилитологи (1)
Ариадна
2024-01-07 13:37:29
Челябинск
Мне очень понравилось посещение Неврологической клиники Бубновой. Врачи здесь профессионалы высокого класса. Доктор Иванова внимательно выслушала мои проблемы и провела всестороннее обследование. Она дала мне понятные объяснения и предложила оптимальный план лечения. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый и заботливый. Я осталась очень довольна результатом и обязательно порекомендую эту клинику своим знакомым.
Анастасия
2023-04-21 18:09:19
Челябинск
Посещая Неврологическую клинику Бубновой в Челябинске, я осталась довольна оказанной помощью. Врачи демонстрируют особый подход к каждому пациенту и доброту.
Невролог
дал ценные советы о профилактике и диагностике заболеваний. Все сотрудники клиники очень вежливы и доброжелательны. За это им отдельное спасибо! Однако можно было бы предусмотреть возможность приема в удобное для пациента время дня.
Виргиния
2023-01-21 16:43:54
Челябинск
Неврологическая клиника Бубновой в Челябинске - это место, где я чувствую себя в безопасности. Здесь хорошо организован рабочий процесс, и неврологи подходят к пациентам очень доброжелательно. Я пришла на приём со сложным диагнозом, и мне было очень важно получить подробную и профессиональную консультацию. Того, что я получила - я не могу оценить! Врачи проявили глубокое понимание моей проблемы, и мне удалось получить необходимую помощь. Единственное, что можно бы было улучшить в данной клинике - это доступность парковки. В остальном, я благодарна Неврологической клинике Бубновой за предоставленную мне помощь.
Яна
2018-11-12 09:50:36
Россия / Челябинская область
На прошлой неделе пришла на прием в Неврологическую клинику доктора Бубновой в Челябинске, так как проживаю недалеко от неё. Мне надо было посетить невролога. Он вежливо принял меня, осмотрел и назначил лечение. Все просто замечательно, курс лечения принес, положительный результат. Боли в спине пропали. До этого тоже лечилась в других клиниках, но так и не удалось добиться желаемого. Мой невролог оказался профессиональным врачом, который достаточно опытный и начитанный. В целом клиника понравилась, буду обращаться, если вдруг появятся какие-то проблемы по здоровью.