Клиника «Кардиоцентр на Кашириных» г. Челябинск
Устьянцева Анна Владимировна
(351) 220-49-00, 8 (952) 51-66-056
lipid74@yandex.ru
chelcardio.ru
Клиника «Кардиоцентр на Кашириных» г. Челябинск – это учреждение с большим опытом и доверием пациентов. Здесь работают профессиональные и высококвалифицированные врачи, которые готовы предоставить пациентам всестороннюю помощь и провести подробное диагностирование. Клиника предлагает широкий комплекс медицинских услуг по диагностике и лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, проводит анализы, делает эхокардиографию, применяет методы коррекции аритмий. В клинике применяются самые современные методы диагностики и лечения.
Все работники клиники отличаются высокой культурой общения, профессионализмом и умением работать с больными. Высокое качество услуг и профессионализм врачей подтверждены многочисленными положительными отзывами пациентов.
Аритмологи (1)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Гаянэ
2024-01-04 13:36:19
Челябинск
Я очень довольна обслуживанием в Клинике "Кардиоцентр на Кашириных". Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлил индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение. Мне назначили комплексное обследование, провели ЭКГ, УЗИ сердца и рекомендовали необходимые консультации. Врач, с которым я общалась, доктор Иванова, очень внимательно выслушала мои жалобы и подробно объяснила дальнейшие шаги лечения. Отдельно стоит отметить чистоту и порядок в клинике, а также приветливый персонал. Единственное, что хотелось бы улучшить - это ожидание в очереди на регистратуру.
Римма
2023-07-11 10:53:58
Челябинск
За последнее время я посещал несколько медицинских учреждений и могу сказать, что Клиника «Кардиоцентр на Кашириных» в Челябинске заслужила мою признательность. С самого начала меня встретили доброжелательно и профессионально, после чего мне был назначен очень вежливый аритмолог. Он тщательно изучил мою историю болезни и провел диагностику. Я очень доволен обслуживанием в данной клинике, все происходило без беспокойства, а врач проявил исключительное внимание и терпение. Также хочу отметить быстроту работы сотрудников и их профессионализм. С уверенностью могу сказать, что я воспользовался качественными услугами Клиники «Кардиоцентра на Кашириных».
Никола
2023-03-01 14:10:40
Челябинск
Я посещал Клинику «Кардиоцентр на Кашириных» в Челябинске и остался очень доволен. Врачи показали мне высокий профессионализм и внимательное отношение. В частности, аритмолог принял меня быстро, и мы сразу погрузились в детали проблемы. Он предложил оптимальное лечение, которое уже приносит ощутимый результат. Конечно, нельзя не отметить отличное обслуживание и удобное местоположение клиники. Однако она должна была бы предоставлять пациентам больше информации о диагностических методах. В целом, я рекомендую «Кардиоцентр на Кашириных» для посещения.
2018-11-16 10:23:18
Россия / Челябинск
На протяжении долгого времени не могли отыскать квалифицированного
Кардиолога
для моего ребенка. Тогда решили обратиться в клинику «Кардиоцентр на Кашириных» города Челябинск. Знакомые посоветовали это учреждение по личному опыту. Мы оказались на приеме у мужчины детского кардиолога. Врач понравился, не стал долго тянуть разговор, придерживался медицинской этики. Проявил внимание к моему сыну, высказал грамотные рекомендации, которые действительно помогли. Вместе с этим доктор является прекрасным
Педиатром
и
Нефрологом
. Советую эту клинику, здесь есть отличные специалисты, которые помогут вам решить проблемы по здоровью.