Медицинский центр «Реацентр» г. Челябинск
Лычагов Валерий Иванович
(351) 217-217-3, 247-3007
reacenter-vopros@mail.ru
www.reacenter.ru/contacts/city_4.html
Медицинский центр "Реацентр" рад представить Вам свои услуги в г. Челябинск. Здесь Вы найдете все необходимое для полноценного обслуживания пациентов по самым современным методам и методикам. Наши специалисты – высококвалифицированные врачи и профессиональные медсестры – обеспечивают качественный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы постоянно обновляем и расширяем ассортимент предоставляемых услуг, чтобы предлагать Вам только то, что максимально полезно для Вашего здоровья и долголетия.
Присоединяйтесь к сотням довольных клиентов и оцените качество обслуживания в нашем Медицинском центре "Реацентр"!
Логопеды (2)
Кира
2024-02-01 18:05:19
Челябинск
Я очень впечатлена медицинским центром "Реацентр"! Врачи здесь профессионалы своего дела.
Педиатр
внимательно выслушала наши проблемы и дала исчерпывающие рекомендации по уходу за ребенком. Логопед помогла нашему ребенку преодолеть трудности с произношением звуков. И психолог помогла мне разобраться в собственных эмоциях и отношениях. Все врачи внимательны и заботливы, а атмосфера в клинике очень уютная. Очень рекомендую этот центр для всей семьи!
Сигизмунд
2023-05-21 18:06:48
Челябинск
Отзыв о Медицинском центре «Реацентр» из Челябинска. Я очень рад порекомендовать это учреждение. Особенно приятно было обратиться к психологу. Врач проявил внимание и профессионализм, был внимательным и отзывчивым. У него есть отличный тренинг и много разнообразных техник, которые помогают решить многие проблемы. Кроме того, очень порадовало качество обслуживания и дружелюбный персонал. Минусом я бы выделил малое количество парковочных мест, что иногда может затруднять посещение клиники. В целом, я очень доволен услугами Медицинского центра «Реацентр» и настоятельно рекомендую его!
Виталий
2023-03-30 18:52:27
Челябинск
Несмотря на то, что в Челябинске существует огромное количество медицинских учреждений, я остановил свой выбор на Медицинском центре «Реацентр». Широкий перечень услуг и профессионализм медицинского персонала сделали мое обращение в данное учреждение более эффективным. Особенно хочу отметить профессионализм психолога, который помог мне в достаточно сложной для меня жизненной ситуации. К тому же, в клинике предоставляются дополнительные услуги без очередей и дополнительных платежей. В общем, я могу смело порекомендовать Медицинский центр «Реацентр» другим людям.
Мама
2018-12-03 10:33:26
Россия / Челябинск
Проблемы с коммуникацией и речью для ребенка – это одна из самых страшных небесных кар, которые могут случиться с родителями. Просто представьте, что ваш ребенок, в целом здоровый и нормальный, не может ничего сказать, ответить или даже просто поиграть с друзьями. Да и нет у него друзей и будущего. В клинику мы обратились, уже теряя надежду. Однако, тут мы ее вновь и обрели. Наш мальчик был обследован врачами, которые сразу предупредили – не ждать быстрых результатов, но они будут. Мы очень на вас надеемся и, спасибо вам за то, что взялись за такой сложный случай.