Лаборатория «ДиаЛаб» г. Челябинск
Тютюкова Светлана Федоровна
(351) 225-30-59, 8 (982) 341-01-15
info@dialab74.ru
regiondialab.ru/cheljabinsk/main
Лаборатория «ДиаЛаб» г. Челябинск функционирует на рынке услуг уже более десяти лет. Именно здесь предоставляются качественные диагностические услуги по доступным ценам. Наш персонал профессионально подходит к выполнению задач. Высокий уровень профессионализма подтверждается десятками положительных отзывов наших клиентов. Наша команда стремится обеспечить вам самый высокий уровень диагностических услуг. Мы дорожим каждым клиентом и делаем все возможное, чтобы обеспечить высокое качество наших услуг.
Мы предлагаем широкий спектр услуг, позволяющих получить всю необходимую информацию для принятия обоснованного медицинского решения.
2024-01-31 12:48:49
Челябинск
Мне очень понравилось посещение Лаборатории "ДиаЛаб" в Челябинске. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я была приятно удивлена, насколько внимательно меня выслушали и провели обследование. Узи диагностика была проведена качественно и безболезненно. Врач аллерголог-иммунолог предоставил исчерпывающую информацию по моему случаю и дал рекомендации по лечению. Очень приятный и дружелюбный персонал. Единственное, что можно улучшить - это увеличить количество брошюр с информацией для пациентов.
Валентина
2023-04-23 23:51:50
Челябинск
Лаборатория «ДиаЛаб» на мой взгляд - настоящее находка! Во-первых, я очень довольна тем, что располагается в г. Челябинске, так как для меня это очень удобно. Во-вторых, я была очень поражена дружелюбным и квалифицированным персоналом. В-третьих, оценила высокий уровень медицинского оборудования и современные технологии. Особое внимание уделяли акушер-гинекологической службе. Я была очень довольна процедурами и методами диагностики, которые проходили по максимально короткой программе. По сути, Лаборатория «ДиаЛаб» стала для меня прекрасным открытием и я рекомендую ее всем без исключения!
Инга
2023-02-25 11:09:05
Челябинск
Я решила сделать анализы в Лаборатории «ДиаЛаб» в Челябинске и до сих пор осталась довольна результатами приема. Начиная с приема на регистратуре и приветливого обслуживания, процесс прошел плавно и профессионально. Врач-акушер-гинеколог показала высокий профессионализм и заинтересованность в получении исчерпывающих ответов. Она дала мне дельные советы и посоветовала нужные анализы. Результаты анализов предоставили в кратчайшие сроки. Мне даже не пришлось возвращаться в клинику, чтобы забрать результаты. В Лаборатории «ДиаЛаб» все было продумано до мелочей и я советую ее всем.
Маарина
2018-11-19 12:42:31
Россия / Челябинск
Действительно, лаборатория заслуживает положительных отзывов. Здесь ярко выражен профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Лично обращалась, сдавала общий анализ крови и кровь на сахар. Всегда хотела оказаться в руках опытных специалистов. Вопросы задавали четкие, ничего лишнего не спросили. Мне не пришлось долго ожидать ответов, буквально в течение дня уже позвонили и предоставили полные результаты обследования. Теперь картина со здоровьем стала ясна, посоветовали хороших специалистов, к которым я и отправилась на дальнейший прием. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!