Клиника косметологии «Beauty Clinic» г. Челябинск
Троянова Александра Владимировна
(351) 723-07-07
mail@bc74.ru
www.bc74.ru
Клиника косметологии «Beauty Clinic» г. Челябинск – это надежное профессиональное учреждение, которое успешно предлагает свои услуги на протяжении многих лет. Здесь Вы найдете широкий спектр услуг: от борьбы с косметическими проблемами и ухода за кожей до различных эстетических процедур. Здесь Вы получите высококачественные и безопасные услуги, которые будут идеально подходить к Вашему образу жизни. Кроме того, персонал имеет большой опыт и специализируется на различных процедурах косметологического ухода и лечения заболеваний.
Специалисты всегда готовы предоставить Вам профессиональную консультацию. С помощью процедур косметологии Вы сможете получить необходимую помощь и привести Ваш образ жизни в идеальное состояние. Приятно быть красивым и здоровым!
Теодор
2024-02-08 12:01:00
Челябинск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике "
Бьюти
Клиник". Врачи проявили глубокие знания своего дела и внимательное отношение к моим проблемам. Очень понравилось, что все процедуры проводились с высочайшим профессионализмом и вниманием к деталям. После посещения чувствую себя значительно лучше. Отличный сервис и дружелюбный персонал. Благодарен за такой опыт!
Дарья
2023-06-27 10:09:27
Челябинск
За последние два года я обращаюсь в Бьюти Клинике из Челябинска по всем вопросам, связанным с дерматологией. Особенно я довольна профессионализмом и чуткостью
Дерматовенеролога
, который принимает здесь. Он всегда профессионально подходит к выявлению причин проблемы и выбору оптимального лечения. Также мне подходит приемлемая цена на процедуры, что позволяет мне получать качественную помощь без затрат. Один из минусов - время ожидания до приёма может быть достаточно долгим, но это единственное неудобство. Всем, кто ищет надёжную Бьюти Клинику, я очень рекомендую посетить это учреждение.
Онисим
2023-06-01 21:47:06
Челябинск
Я прохожу лечение в Бьюти-Клинике в Челябинске у дерматовенеролога. Очень доволен посещениями этого медицинского учреждения. Здесь всё на высшем уровне. Персонал вежливый, профессиональный и готовый помочь в любом вопросе. На приеме к врачу всегда приходить с минимальным запозданием и не ждать надолго. Кабинеты в Бьюти-Клинике современные и чистые. Условия отличные, для меня это действительно важно, потому что лечение длится некоторое время. Маленький минус - дорогостоящие услуги, но они действительно стоят того. В общем, я рекомендую Бьюти-Клинику друзьям и знакомым.
Ева
2018-11-19 12:32:20
Россия / Челябинск
Так получилось, что летом уснула на пляже прямо под солнцем без головного убора. Пролежала так часа 2, вся обгорела, каким-то чудом удалось избежать солнечного удара. К сожалению, частично выгорела кожа головы, а от полученного переизбытка ультрафиолета мои волосы сильно деформировались. Пришлось обращаться за помощью к специалисту. Выбор пал именно на эту клинику, т. к. она находится прямо в центре города, ну и у нас в Челябинске единицы клиник, способных оказать помощь в области трихологии. О выборе не пожалела, прошла месячный курс лечения, затем был процесс восстановления и уже через 3 месяца волосы и кожа головы вернулись к нормальному состоянию. Отличные врачи и приемлемые цены. Рекомендую!