Стоматология «Стомакс» г. Челябинск
Сандаков Петр Михайлович
(351) 796-23-69
stomaks@inbox.ru
stomaks74.ru
Учреждение Стоматология «Стомакс» г. Челябинск со своими пациентами уже много лет славится своими высочайшими стандартами качества и профессионализмом. За годы существования мы зарекомендовали себя как надежный партнер, предоставляющий первоклассную дентальную помощь. Заказчикам предлагается широкий спектр услуг в области стоматологии, от эстетической реставрации зубов до коррекции зубного ряда и лечения ортодонтических заболеваний.
Все процедуры проводятся с применением последних технологий и инновационных материалов, что позволяет гарантировать высокое качество предоставляемых услуг. Мы гордимся тем, что наши пациенты находятся в безопасных руках, и мы делаем все возможное, чтобы предоставить им профессиональную стоматологическую помощь на высшем уровне.
Мелания
2024-01-08 12:22:29
Челябинск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "
Стомакс
". Доктор, к которому я обратилась, доктор Смирнова, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Она провела все необходимые обследования и подробно объяснила план лечения. Обстановка в клинике очень приятная, а персонал вежлив и внимателен. Мне понравилось, что все инструменты были стерильными, что гарантирует безопасность пациентов. В целом, мой опыт в этой стоматологии был очень положительным, и я рекомендую её всем, кто ищет качественное и заботливое стоматологическое обслуживание.
Филарет
2023-09-01 17:16:43
Челябинск
Я был в Стоматологии «Стомакс» в Челябинске и полностью доволен услугами. Врачи этой клиники оказывают высококлассную стоматологическую помощь и тщательно подходят к делу. Очень порадовал приветливый персонал и аккуратность помещения. Немного напрягает некоторую задержку при приеме, но зато терпеливо проконсультируют и подробно объяснят. Спасибо «Стомакс», за такую отличную стоматологическую помощь!
Инесса
2023-03-03 13:06:17
Челябинск
Я посещаю Стоматологию «Стомакс» из Челябинска и довольна обслуживанием. Всегда очень вежливо относятся ко мне, профессионально оказывают услуги и подробно отвечают на все мои вопросы. Я встречала докторов различных специальностей и всегда оставалась довольна результатами. Единственное, что меня немного расстроило, это то, что некоторые услуги дорого имеют стоимость. Но цена за то, что вам предлагают, в итоге оказывается приемлемой. Я рекомендую Стоматологию «Стомакс» всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Сергей
2018-12-03 10:20:10
Россия / Челябинск
Хотел вырвать зуб и поставить имплант или мост, но врач отговорил. Это впервые такое, чтобы врач сам уменьшил стоимость своей работы и, соответственно, заработка в пользу клиента. Я действительно поражен, тут стараются именно для клиентов все сделать в наилучшем виде, даже с тем учетом, что лечение будет не таким дорогим. Да и сама работа мне очень понравилась, зуб мне восстановили, и он выглядит даже лучше других. Придется теперь пройти отбеливание, чтобы не выделялся отремонтированный зуб при моей улыбке. Спасибо, вы все сделали просто замечательно, я очень доволен.