Ортодонтическая клиника «ОК» г. Челябинск
Тюкова Анастасия Андреевна
(922) 230-03-70, (351) 222-45-46
Ok_klinika@mail.ru
www.newsmile74.ru
Ортодонтическая клиника «ОК» г. Челябинск – отличное решение для тех, кто хочет быть здоровым и ухоженным. Здесь вы найдете профессиональный подход и индивидуальные решения для улучшения здоровья зубов. Наши специалисты предложат вам программу по уходу за зубами, имеющую место быть постоянно и длительное время. Данная программа позволит вам избежать разрушения зубов, их деформации, а также предупредит возникновение воспалительных процессов в полости рта. Обращаясь в Ортодонтическую клинику «ОК» г.
Челябинск, вы получите высококачественные услуги и индивидуальные рекомендации по уходу за зубами. Вы получите квалифицированную и своевременную помощь в поддержании зубов в хорошем состоянии.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Марианна
2024-01-04 11:23:41
Челябинск
Прошедшее лечение в Ортодонтической клинике "ОК" оставило у меня только положительные эмоции. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и вежливость. Она тщательно изучила мою ситуацию и предложила оптимальное лечение. Клиника имеет современное оборудование, что создает атмосферу комфорта и уверенности в диагнозе. Все процедуры прошли гладко, безболезненно и дали отличные результаты. Я очень довольна своим выбором и благодарна доктору Ивановой и всему персоналу клиники за профессионализм и заботу.
Игорёк
2023-04-23 22:10:36
Челябинск
Я недавно посещал Ортодонтическую клинику «ОК» в городе Челябинск. Очень доволен услугами доктора
! Он был очень внимателен и дружелюбным. Имел представление о том, что делает, и ответил на все мои вопросы. К тому же зал был очень чистым, а атмосфера приятная. В общем, я рекомендую Ортодонтическую клинику «ОК» всем, кто ищет хорошего доктора-стоматолога. Они делают все возможное, чтобы помочь своим пациентам, и я очень доволен результатами.
Василиск
2023-03-18 11:50:50
Челябинск
Я из Челябинска и останавливался на приеме в Ортодонтической клинике «ОК». Процесс лечения был профессионально и правильно организован. Очень удобно было набрать предварительный запрос онлайн и приехать на прием. На месте меня приветливо встретили, предоставили все услуги, которые были оговорены. Очень порадовал высокий уровень обслуживания и детальное объяснение стоматолога моему здоровью. Клиника «ОК» профессионально подошла к выполнению задачи и я бы не кол**цензура**ся рекомендовать её другим людям. Единственное, что можно было бы улучшить - это разнообразие видов заплатить счёт, так как они принимают только наличные и банковские карты.
Зоя
2018-11-25 11:21:19
Россия / Челябинск
Небольшие проблемы с прикусом у ребенка превратились в невозможность даже просто пообедать. Особенно сложно было со школой, где никто не будет измельчать пищу или подбирать рацион. Пришлось обратиться в клинику, где Максима осмотрели и предложили сразу несколько вариантов решения проблемы. Мы выбрали быстрый метод, который уже стал заметен. Еще несколько недель и все стабилизируется окончательно, но уже сейчас мой сын может хотя бы кушать в столовой школы, а также не слишком капризничает во время питания дома. Спасибо, вы очень помогли.