Областной ожоговый центр г. Челябинск
(351) 721-28-37, (351) 721-27-73
ozhog74@inbox.ru
ожог74.рф
Больница №6 Челябинск
Областной ожоговый центр г. Челябинска дает возможность пациентам получать высококачественное медицинское обслуживание на высоком уровне. Здесь Вы можете получить профессиональную консультацию и квалифицированную медицинскую помощь в лечении ожогов любой степени тяжести. Специалисты центра осуществляют оценку состояния пациента и назначают необходимые меры лечения. Кроме того, в центре проводятся исследования и программы профилактики и раннего выявления заболеваний, а также обучение врачей и медицинских работников. Областной ожоговый центр г.
Челябинска предлагает лучшие возможности для достижения здоровья и профилактики ожогов.
Ожоговые хирурги (7)
Диана
2024-01-11 20:30:34
Челябинск
Мне очень повезло обратиться в Областной ожоговый центр в Челябинске. Врачи здесь проявили высочайший профессионализм и заботу. Особенно впечатлил анестезиолог-реаниматолог доктор Иванов, который провел операцию с таким мастерством, что восстановление прошло без осложнений. Кроме того, персонал обладает чутким отношением к пациентам, что создает атмосферу поддержки и уверенности. Единственный маленький минус - немного долгое время ожидания перед приемом врача.
Инга
2023-08-27 11:04:51
Челябинск
Я с удовольствием делюсь положительным отзывом о Областном ожоговом центре в городе Челябинске. Здесь я получила качественную помощь от врача-ожогового
Хирурга
. Он оказался профессионалом своего дела, делал всё в срок. Обслуживание на высочайшем уровне, очень отзывчивый персонал. Все врачи профессионально относятся к своей работе. Разумеется, могут быть мелочи, но их можно легко простить. Общая оценка – пять звезд.
Сергей
2018-11-25 11:14:47
Россия / Челябинск
Всего одна поездка на мотоцикле в деревне закончилась глупо и больно. Падение принесло не только мелкие
Царапины
или более серьезные травмы, но и
Ожог
ноги от стопы и до колена. Оказывается, даже сквозь одежду такой ожог получить можно легко и быстро. Также быстро я попал и в клинику, даже не зная о том, что же будет в итоге. Постоянная боль первый день просто сводила с ума. Нога горела огнем. Однако, уже первые попытки врачей помочь не только избавили от боли, но и дали возможность попытаться как-то пройти в уборную. Сейчас уже месяц прошел после падения, на ноге образовалась тонкая розовая кожа. Надеюсь, со временем, она приобретет хотя бы примерно такой же вид, как и вторая конечность. Спасибо вам, вы профессионалы своего дела, помогли не только быстро, но и качественно.
Маша
2017-08-14 21:44:16
Россия / Челябинск
Даже во время приготовления пищи можно получить травму. Нет, я не говорю сейчас о мелких порезах и царапинах, со мной случилось немного более страшное – я опрокинула полную кастрюлю с кипящим маслом на ноги. Результат просто ужасен –
Ожоги
, постоянная боль, перепады холода и жары, которые для других людей даже не чувствуются. В клинику я обратилась для попытки хоть немного избавиться от последствий и получила неожиданное предложение нормального лечения. Даже не думала, что у нас медицина настолько качественна. Я вам очень благодарна, а небольшие следы – их почти не заметно.