Медико-санитарная часть МВД России по Челябинской области
Корольков Владимир Владимирович
(351) 733-19-03
glpu@chel.surnet.ru
74.мвд.рф/gumvd/structure/til/msch
Медико-санитарная часть МВД России по Челябинской области является практическим центром знаний и воспитания, ориентированным на профессиональное и социальное развитие сотрудников МВД. Здесь осуществляется периодический контроль за состоянием здоровья персонала, проводятся различные профилактические и диагностические исследования, а также принимаются меры по совершенствованию организации работы и профилактики заболеваний.
Задачей данного учреждения является предоставление высококачественных и удовлетворительных медицинских услуг полицейским сотрудникам и их семьям. Здесь обеспечивается профилактика профессиональных и других заболеваний, а также их диагностика, лечение и реабилитация.
Алиса
2024-01-03 18:09:56
Челябинск
Я очень довольна обслуживанием в МСЧ МВД. Мне очень понравился профессионализм доктора Ольги Ивановны,
Невролога
. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела детальный осмотр и назначила комплексное лечение. Персонал был очень вежливым и внимательным, помогал мне во всех вопросах. Клиника чистая и уютная, а это очень важно для комфорта пациентов. Единственное, что можно улучшить - время ожидания приема, оно иногда немного задерживается.
Станислав
2023-02-17 19:42:40
Челябинск
Я очень доволен услугами Медицинской Службы Чрезвычайных Ситуаций МВД России в Челябинске. Невролог показал отличную квалификацию и профессионализм. Все процедуры проводились очень аккуратно и терпеливо. Обслуживание было достойным и приветливым. Однако, я бы порекомендовал поставить более удобные кресла в зале ожидания. В целом, очень рекомендую данную клинику.
Николай
2018-11-22 19:32:09
Россия / Челябинск
Своим неправильным образом жизни заработал себе
Язву
и
Холецистит
с
Холангитом
. Алкоголь, фастфуд и «дошираки» на работе нанесли серьёзный удар по моему состоянию. Из-за частых приступов тошноты и острых болей желудка было решено перевести меня на какое-то время в санитарную часть. Всего я провёл здесь около 4 недель (две недели в первом полугодии и две – во втором). За то время, пока здесь лежал, проходил процесс лечения, а дома реабилитировался. Всё понравилось, кормят хорошо, соседи по палате нормальные, доктора также порадовали. За год вылечили язву, а вот с холециститом и холангитом не вышло. Назначали строгую диету, которую я уже месяц соблюдаю. Посмотрим, что из этого выйдет.
Андрей
2017-08-14 10:11:45
Россия / Челябинск
Где-то год назад лежал здесь две недели по состоянию здоровья, но ничего серьёзного. Просто имеются врождённые проблемы с сердцем и нужно раз в год ложиться в больницу в целях профилактики. В принципе, мне всё понравилось. Хорошая медико-санитарная часть. Палаты свежие, летом не жарко, зимой не холодно, батареи топят. Условия вполне себе устраивают. Персонал также понравился, особенно главврач. Каждый день проходил разные медицинские процедуры, расписание устроено грамотно и таким образом, чтобы перед каждым процедурным кабинетом не появлялись очереди, то есть пациенты равномерно распределяются по врачам.