Клиника «Источник» г. Челябинск
Тупиков Владислав Анатольевич
(351) 77-88-887, (351) 77-88-906
info@clinicaistochnik.ru
ci74.ru
Клиника «Источник» – это уникальное учреждение, которое предлагает посетителям широкий спектр медицинских услуг. Здесь работают опытные специалисты с профессиональным подходом и высоким уровнем квалификации. Посетители могут рассчитывать на индивидуальное обслуживание, а также профессиональную помощь в вопросах здоровья и долголетия. Клиника «Источник» предлагает всеобъемлющие решения для восстановления и укрепления здоровья и хорошего самочувствия, а также профилактики болезней.
Здесь вы можете получить качественную и интегрированную медицинскую помощь, чтобы восстановить и укрепить ваше здоровье и хорошее самочувствие.
Врачи скорой помощи (9)
Карл
2024-02-08 22:23:06
Я обратился в Клинику «Источник» в Челябинске к доктору Петровой,
Акушер-гинекологу
. Хочу отметить высокий профессионализм доктора и внимательное отношение к пациентам. Особенно порадовала доброжелательная атмосфера в клинике, что сразу сняло напряжение. Проведенное обследование было качественным, а рекомендации доктора помогли мне справиться с проблемой. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
Радмила
2023-04-14 13:12:14
Челябинск
Очень благодарна Клинике «Источник» за прекрасную организацию приема и дружественную атмосферу. Кроме того, я очень довольна врачом акушер-гинекологом, который принимает в Челябинске. Он очень внимательный, отвечает на все вопросы доступным языком и проявляет доброту к пациентам. Но был один минус - размеры кабинета немного уж маленькие. Однако в остальном я осталась довольна и благодарна за профессионализм и внимательное отношение.
Кира
2021-06-23 18:38:40
Россия / Красногорск
Очень хорошая клиника. Хорошие врачи, хорошее оборудование. Лечение помогло. Спасибо
Мая
2018-11-16 10:22:54
Россия / Челябинск
Была в клинике «Источник» на 40 Победы. Сюда попала вместе со своим ребенком в хирургическое отделение для грудничков. На дворе был конец осени, требовалась квалифицированная помощь. Врачи действительно профессионалы своего дела, незамедлительно занялись лечением. Условия пребывания прекрасные, все по-современному. Вокруг чисто, комфортно, везде порядок, медицинские работники приветливые люди. В особенности хочется поблагодарить моего доктора и медсестру, которые проявили себя с хорошей стороны. Сотрудники ответственные по отношению к пациентам, любят детишек. Такой добросовестный труд стоит ценить!