Клиника общей медицины «Сегрида» г. Челябинск
Чернятина Жанна Владимировна
(351) 731-58-75
lpk-np@yandex.ru
www.segrida.com
Учреждение Клиника общей медицины «Сегрида» г. Челябинск предлагает широкий спектр качественных медицинских услуг. Здесь Вы можете получить специализированную помощь высококвалифицированных врачей, опираясь на передовые медицинские технологии. Наша клиника располагает современным оборудованием, а также отличными условиями для терапии и обследования. Наши врачи всегда готовы оказать квалифицированную помощь пациентам с любыми заболеваниями, проведя полноценное диагностическое исследование.
Здесь Вы можете получить профессиональную медицинскую помощь и заботу о своем здоровье.
Рита
2024-01-06 21:04:30
Челябинск
Я очень довольна обслуживанием в клинике "Сегрида"! Врачи здесь профессиональны и внимательны, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чистота и порядок - это еще один плюс этой клиники. Особенно радует, что здесь используют современное оборудование для диагностики и лечения. Я чувствую себя в надежных руках каждый раз, когда обращаюсь в эту клинику. Спасибо "Сегрида" за заботу о моем здоровье!
Лёша
2023-04-11 14:45:01
Челябинск
Я из Челябинска, остался очень доволен Клиникой «Сегрида». Она заслуживает восхищения своим современным оборудованием, приветливым персоналом и высоким уровнем профессионализма. Особенно радует, что врачи слушают пациента и внимательно относятся к его проблемам. Единственное, что можно было бы еще немного усовершенствовать - это работа администраторов, которые иногда забывают про свои обещания. Но в целом я доволен, процедуры проходили быстро и без боли. Я рекомендую Клинику «Сегрида» друзьям и знакомым.
Элина
2023-04-02 22:39:18
Челябинск
Не могу остановиться от того, чтобы не поделиться своими впечатлениями от Клиники «Сегриды» в Челябинске. Здесь оказываются профессиональные услуги медицинского обслуживания на высоком уровне. Я выбрала эту клинику из-за высокого профессионализма и дружелюбного и отзывчивого персонала. Все консультации были проведены компетентно, врачи предоставили ответы на все вопросы и внимательно прослушали мои пожелания. Работа персонала поразила меня скоростью и качеством обслуживания. Очень хотелось бы отметить профессионализм и находчивость медицинского персонала. Даже мелочи, такие как доброжелательность и дружелюбие, были на высоте. В общем, я рекомендую Клинику «Сегриду» всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание в Челябинске.
Вика
2018-11-19 12:35:56
Россия / Челябинск
Лежали 10 дней с мужем в “Сегриде” прошлой зимой в оздоровительных целях. В принципе, нам более-менее понравилось. Номера средненькие, как в типичном постсоветском санатории: щелей нет, полы и стены ровные, в общем, вполне себе сносно. Столовая тоже совершенно обычная, кормят нормально, 4 раза в день. Огорчило то, что 70% всех услуг – платные и не включены в стоимость проживания. Есть, конечно, базовый пакет услуг, предоставляемый всем отдыхающим, но на наш взгляд, он чудовищно мал. Ладно хоть цены невысокие. Так что если брать во внимание все минусы и плюсы, то всё-таки этот оздоровительный комплекс я вам могу посоветовать.