Стоматология «Ортобьюти» г. Челябинск
Лазарева Ольга Вячеславовна
(351) 282-16-91, (351) 282-16-92
orthobeauty@bk.ru
www.orthobeauty.ru
Учреждение Стоматология «Ортобьюти» г. Челябинск предлагает своим пациентам профессиональную помощь в решении самых разнообразных проблем с зубами. Здесь Вы можете получить комплексное обследование и лечение по самым прогрессивным методикам. Кроме того, забота о зубах не ограничивается только лечением, здесь Вы можете получить квалифицированную консультацию по профилактике и уходу за зубами. Клиника «Ортобьюти» позаботится о том, чтобы Вы проходили процедуры с максимальной комфортностью и минимальными болевыми ощущениями.
Здесь Вас ждут профессиональные врачи и весь необходимый для диагностики и лечения инвентарь. Вы можете рассчитывать на качественную и безопасную помощь в Стоматологии «Ортобьюти» г. Челябинск!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Ариадна
2024-01-25 13:16:35
Челябинск
Я очень довольна посещением стоматологии "Ортобьюти" в Челябинске. Врачи здесь профессионалы своего дела и отлично знают свою работу. Понравилось, что меня внимательно выслушали и провели тщательное обследование перед назначением лечения. Клиника чистая и уютная, что создает приятную атмосферу для посещения
. Я осталась довольна результатом лечения и обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Федосей
2023-07-10 23:34:37
Челябинск
Я прошел курс лечения в Стоматологии «Ортобьюти», расположенной в Челябинске. Очень доволен своим выбором. Все процедуры проходили безболезненно и профессионально. Врачи умело работали и давали полезные советы. Учитывали мои просьбы по длительности процедур и применению анестезии и анальгетиков. В офисе приятная атмосфера, чисто и уютно. Единственный минус, который я заметил, это небольшие задержки при приёме, но они далеко не критичны и не отразились на процессе лечения. Очень рекомендую Стоматологию «Ортобьюти» друзьям и знакомым.
Наталия
2023-06-20 15:46:10
Челябинск
Я считаю Стоматологию «Ортобьюти» идеальным местом для лечения зубов. Здесь имеется все для предоставления качественной медицинской помощи и профилактики заболеваний полости рта. Врачи этого учреждения продемонстрировали профессионализм и доброжелательность. Особенно меня приятно порадовала чистота и аккуратность в приемной и на кабинетах. Также имеются различные скидки на лечение, что делает его более доступным. На мой взгляд, недостатком можно назвать несколько долгую очередь в регистратуре. Все вышеперечисленное дает мне право уверенно рекомендовать Стоматологию «Ортобьюти».
2018-11-30 17:35:59
Россия / Челябинск
У меня была дырка в зубе. Я долго не собиралась на прием к стоматологу. В кабинете врача узнала, что у меня разрешается еще 2 зуба и их нужно спасать. Мне пришлось сделать пломбы на 3 зубы. Как оказалось, их удалось спасти и вылечить. После пломбирования чувствую себя хорошо, зубы не реагируют на холодную и горячую еду. Ему пищу без проблем, трещин на пломбах не наблюдаются. Работа сделана очень хорошо. Кстати, цены у них приемлемые, не придется сильно тратиться. Хочу выразить большую благодарность за труд и работу, которую проделывают врачи стоматологи, которые ежедневно помогают своим пациентам. Результатом я вполне довольна. Нареканий нет, рекомендую всем. Очень приветливый коллектив в медучреждении. Муж увидел и окончательно решил, что лечить свой зуб и десны будет именно в этой клинике. Через 4 дня прием, позже напишет свое мнение о медучреждении.