Стоматология «Суродент+» г. Челябинск
Хубларян Левон Сурикович
(351) 724-06-08
suro-dent@mail.ru
суродент.рф
Стоматологический центр «Суродент+» в г. Челябинске предлагает посетителям широкий спектр медицинских услуг на высшем уровне. Здесь стоматологи, сертифицированные в соответствии с международными стандартами, предоставляют профессиональную помощь в любых сферах дентальной медицины. Они используют новейшие методы диагностики и лечения, а также обеспечивают профессиональную поддержку пациентам и индивидуальный подход к каждому.
Объективность диагностики, персональное сопровождение каждого пациента по всему курсу лечения - вот специфика Стоматологии «Суродент+». Здесь вы получите качественное и безопасное лечение зубов и других дентальных проблем.
Аким
2024-02-09 16:18:25
Челябинск
Я недавно обратился в стоматологию "Суродент" и остался полностью доволен качеством обслуживания. Процедура чистки зубов была проведена очень тщательно, без боли и дискомфорта. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в клинике. Я обязательно вернусь сюда для следующего приема и рекомендую "Суродент" всем своим знакомым.
Лада
2023-08-09 15:32:50
Челябинск
Я искренне рекомендую Стоматологию «Суродент» из Челябинска. За длительное время именно здесь я получила качественную помощь по профилактике и уходу за зубами. Врачи были внимательны, профессиональны и приятны в общении. Особенно приятно радовало то, что данная клиника предоставляет ряд услуг по снижению стоимости процедур. А также была достаточно большая парковка, что позволило мне не заботиться о моем автомобиле во время приема. Единственным минусом можно назвать долгую очередь на прием, хотя и не каждый раз. Я благодарна Стоматологии «Суродент» за использованные мной услуги.
Элен
2022-10-04 18:33:59
Россия / Челябинск
Левон Сурикович просто лучший врач!!!! Настоящий профессионал, хотя там все врачи молодцы! Спасибо что вы есть!!!
Оля
2018-12-03 10:22:56
Россия / Челябинск
Если бы не эта клиника – ходить мне и сейчас с огромной надутой щекой от
Флюса
и ужасающей болью. А всего-то – скушал печенье, в котором попался орешек на самом интересном месте. В итоге – я с больным зубом, надавленной десной и выворачивающей наизнанку болью. Однако, уже через десять минут после приезда сюда боль мне убрали. Резать ничего не пришлось, но работал надо мной врач более получаса. Хотя, мне это время показалось еще дольше. Нет, боли не было. Просто, когда привыкаешь, что она есть – постоянно ждешь ее возвращения. Но вы молодцы, справились с задачей на отлично.