Клиника «Современная стоматология» г. Челябинск
Кабанец Игорь Сергеевич
(351) 244-57-81
info@modern-stom.ru
modern-stom.ru
Клиника «Современная стоматология» в городе Челябинске — образец высококачественной медицинской помощи и заботы о пациентах. Здесь предоставляются все виды услуг в сфере стоматологии. Учреждение оснащено по последнему слову техники, что позволяет применять современные методики и материалы для оказания медицинских услуг. Врачи здесь постоянно совершенствуют свои знания и навыки, что подтверждается сертификатами и дипломами.
Кроме того, в клинике применяется принцип индивидуального подхода к каждому пациенту, а также проводятся консультации по уходу за зубами и профилактические процедуры. Именно поэтому Клиника «Современная стоматология» заслужила доверие и любовь пациентов.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Ариадна
2024-01-18 15:44:46
Челябинск
Я очень впечатлена услугами современной стоматологии! Во-первых, доктор Смирнова очень внимательно выслушала мои проблемы и предложила мне оптимальное лечение. Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой, которые она проявила ко мне. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает ощущение безопасности и комфорта. Администраторы также были очень дружелюбны и внимательны, всегда рады помочь. Я рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым!
Иосиф
2023-06-01 18:05:08
Челябинск
Никому не хочется посещать стоматологическое учреждение, но в моем случае я доволен тем, что посетил Современную стоматологию в Челябинске. Команда врачей приветливы, профессионально подходят к своей работе и делают все возможное, чтобы я чувствовал себя в комфортной обстановке. Все процедуры проводились без боли и были произведены достаточно быстро. Особенно меня порадовало качество обслуживания, не считая приятной атмосферы. В общем, Современная стоматология в Челябинске может похвастаться своим высоким уровнем обслуживания и отличным подходом врачей.
Александра
2023-03-27 10:31:51
Челябинск
Обратившись в Современную стоматологию в Челябинске, я получила приятное впечатление от приема
. Все действия были быстрыми и профессиональными. К тому же, клиника не предлагает очень дорогие услуги, и цена на процедуры была приемлемой. Мне понравилось оформление и технический оснащенность в клинике, а также доброжелательность и отзывчивость персонала. Однако, недостатком было то, что процедура длилась дольше, чем обещали. Но в целом мне очень понравилось обслуживание в Современной стоматологии в Челябинске.
Ира
2018-11-16 10:24:28
Мне очень понравился стоматолог на приеме в клинике «Современная стоматология» города Челябинск. Первая встреча прошла успешно, когда мы обсуждали вопросы лечения моих зубов. Врач спокойный, может все четко объяснить. Сразу вселил мне доверие, умеет порой шутить, не отходя от цели. Простыми словами рассказал об имеющихся проблемах. Объяснил, через какие процессы придется пройти на стадии лечения. Мне установили коронку и имплант. Отдельный этап подробно обговаривался. Работы произведены с высокой точностью, настоящий мастер своего дела. Сильно довольна приемом. Советую всем обращаться сюда!