Стоматологическая клиника «Ивелла» г. Челябинск
Азингареева Елена Александровна
(351) 269-09-30, (351) 269-70-14
info@iwella.ru
www.ivella.ru
Стоматологическая клиника «Ивелла» г. Челябинск - это не только высококачественное медицинское обслуживание, но и гостеприимный персонал, готовый предложить своим пациентам наилучший выбор услуг. Здесь вы можете получить качественное настроение и квалифицированную помощь. Специалисты клиники гарантируют профессионализм, бережное отношение к пациентам и ответственное проведение диагностических процедур. Вы также можете получить полный комплекс услуг по уходу за зубами, включая профилактику и лечение.
Вы можете быть уверены, что при посещении Стоматологической клиники «Ивелла» вам будет оказано строгое по качеству услуги.
Стоматологи-имплантологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
2024-02-09 14:04:35
Челябинск
Мне очень понравилось посещать стоматологию "Ивелла" в Челябинске. Доктор Иванова - настоящий профессионал своего дела. Она провела обследование и консультацию очень внимательно, все мои вопросы были исчерпывающе ответены. Я оценила ее деликатность и заботу во время лечения. Клиника уютная, оборудование современное, а персонал дружелюбный и внимательный. Осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Единственное, что могло бы быть улучшено - это время ожидания, но это незначительный минус в сравнении с качеством оказанных услуг.
Тарас
2023-07-26 15:04:10
Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность Стоматологии «Ивелла» за высокий профессионализм и качество обслуживания. Благодаря врачам-стоматологам и их знаниям мне удалось решить проблему с зубами в Челябинске. В их работе было видно, что они действительно любят свое дело. Также очень порадовало, что клиника имеет прогрессивные методы лечения и лучшее оборудование. Однозначно рекомендую Стоматологию «Ивелла» и всем ищущим добротное медицинское обслуживание.
Рита
2023-05-21 18:42:16
Челябинск
Я решила обратиться в стоматологическую клинику «Ивелла» в Челябинске и не прогадала. В процессе приёма и лечения я впечатлялась дружелюбным и компетентным сотрудникам. Персонал предоставил мне подробную информацию по процедурам и процессу лечения, а также ответил на все мои вопросы. Мне понравилось, что клиника предлагает возможность подобрать наиболее удобное время для приёма, благодаря чему я смогла не откладывать свой приём. В итоге я получила качественный результат, и даже при моей чувствительности во время процедур боли были минимальны. Все мои претензии к клинике «Ивелла» ограничиваются лишь слабым интернет-сигналом в приёмной, но это значительно не мешает мне оставить положительный отзыв о клинике.
Миша
2018-11-30 17:32:20
Россия / Челябинск
Пришлось месяц назад и зуб рвать в больнице, и ставить имплант, чтобы можно было хоть как-то есть. Обычно, я тщательно слежу за своими зубами, всегда вовремя чищу (насколько получается), но не всегда это приводит к нужному эффекту. Если говорить проще, то даже при постоянном уходе и профилактике нельзя сохранить до старости свои родные зубы. Вот это и был тот самый случай, когда уже сделать ничего нельзя. Я не в претензии к врачам, напротив – все сделано хорошо и довольно быстро. Однако, хотелось бы, чтобы персонал был поприветливей и не держал пациентов по часу в коридорах.