Стоматологическая клиника «Максима» г. Челябинск
Трубецкой Сергей Александрович
(351) 73-111-47, (351) 2-700-544
sk-maxima@mail.ru
www.maxima74.ru
Стоматологическая клиника «Максима» г. Челябинск предлагает своим клиентам качественные услуги, выполняемые с помощью современного оборудования и на основе последних достижений в области стоматологии. Наши специалисты готовы предложить полный спектр услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний полости рта. Забота о здоровье и красоте ваших зубов наша профессиональная задача! Оказывая стоматологические услуги на высоком уровне, мы стремимся к максимальному удобству и комфорту для каждого пациента.
Приходите к нам и мы поможем вам вернуть здоровье и красоту вашим зубам!
Стоматологи-гигиенисты (2)
Стоматологи-имплантологи (1)
Вася
2024-01-31 16:30:54
Челябинск
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологии "Максима". После посещения этой клиники я чувствую себя уверенно и довольно. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда дружелюбны и внимательны к пациентам. Меня впечатлила современная техника, использованная во время моего визита, что значительно облегчило мой опыт. Атмосфера в клинике очень комфортная, и я чувствую, что моя улыбка в надежных руках. Благодарю доктора за отличное обслуживание!
Виола
2023-03-09 15:19:22
Челябинск
Я недавно посетила стоматологическую клинику "Максима" в Челябинске и была приятно удивлена настоящим профессионализмом и заботой каждого врача. Они слушают пациентов и внимательно отвечают на все вопросы, а также подробно объясняют процедуры и рекомендуют лучшее решение. В клинике чисто и аккуратно, а инфраструктура очень удобная. В основном я обращалась к
Стоматологу
, и все процедуры прошли без боли. На каждой процедуре он учитывал моё мнение и проявлял дополнительную трепетность. Отдельная благодарность за простую систему оплаты услуг. Я бы порекомендовала стоматологию "Максима" своим родным и друзьям.
Эммануил
2023-01-03 17:09:10
Челябинск
Я долгое время ищу хорошую стоматологию в Челябинске. Наконец, мне повезло и я нашёл то, что искал. Стоматология «Максима» оказалась именно тем, что мне нужно. Врачи действительно профессионалы, настоящие мастера своего дела. Все процедуры проходят как надо и в срок. Единственное, что можно было бы доработать - увеличить выбор цветов коронок. Но это не так важно. В целом я остался очень доволен работой Стоматологии «Максима».
Тимур
2018-11-30 17:34:07
Россия / Челябинск
Прекрасная стоматология, в которой мне пришлось лично побывать. Сюда попал с целью вылечить зуб, который давно беспокоил. Клиника современная, приветливые сотрудники сразу встречают. Лечение проводил у опытного дантиста, которого посоветовали знакомые. Не ошибся в выборе. Сначала врач провел осмотр, удалось выявить
Пульпит
. Затем пришлось наложить лекарство. На очередном приеме проходила чистка каналов и установка временной пломбы. Таким образом, я потратил неделю, чтобы добиться результата. Мне качественно запломбировали зуб и сейчас никакой боли нет. Оказанные услуги сильно понравились. Всем рекомендую эту стоматологию!