Стоматология «Wellness» г. Челябинск
Добровецкий Александр Николаевич
(351) 797-76-16, (351) 233-66-77
klinikadenta@mail.ru
klinikawellness.ru
Стоматология «Wellness» в городе Челябинске предлагает своим клиентам оптимальный выбор лечения и ухода за зубами. Здесь мы предлагаем самый передовой профессиональный уход и традиционную внимательную заботу наших врачей. Наши специалисты гарантируют превосходный результат и профессиональное использование современных материалов и оборудования. Наша главная цель - предоставить клиентам максимально безопасную и качественную стоматологическую помощь. Мы предлагаем широкий спектр услуг по качественной профилактике, лечению и восстановлению зубов.
Наши услуги ориентированы на долгосрочное сотрудничество с клиентами и надежную защиту их здоровья.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Арина
2024-01-31 21:36:33
Челябинск
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться восторженным отзывом о стоматологии "Велнес" в Челябинске. Меня приятно удивила мягкая и внимательная атмосфера, которую создают здесь доктора и медсестры. Очень радует, что у них работают специалисты различных направлений: стоматологи, ортопеды, хирурги и другие. Я обратилась к доктору Ольге Борисовне, и осталась в восторге от ее профессионализма и заботы о пациенте. Я получила исчерпывающую консультацию по поводу моей проблемы и дальнейших шагов лечения. Клиника оборудована современным оборудованием, что также создает доверие. Очень рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!
Нонна
2023-08-16 23:02:42
Челябинск
От меня было одно желание - найти клинику, где профессионально производят лечение зубов. И мое желание было исполнено благодаря Стоматологии «Велнес» в Челябинске. За несколько посещений я оценила все своими глазами - здесь работают высокопрофессиональные врачи-стоматологи, а их отношение к пациентам просто превосходное. Заботливое отношение, внимательность и доброжелательность - вот три слова, которые мне ассоциируются с данной клиникой. Врачи профессионально выполняют свою работу, все тщательно объясняют и дают понятные рекомендации. К сожалению, цены слегка поднятые, но я готова потратить любые деньги на свое здоровье. Я рекомендую всем Стоматологию «Велнес»!
Майя
2023-06-23 19:11:43
Челябинск
Очень рада, что в городе Челябинск есть клиника "Велнес", где работают профессиональные стоматологи. Я пользуюсь услугами клиники уже давно, и за время своей посещаемости поняла, что я могу быть уверена в качестве проводимых процедур. Я остаюсь довольна атмосферой клиники и приветливым отношением сотрудников. Также, мне нравится, что здесь предлагается большое количество специальных услуг. Однако, я бы хотела найти что-нибудь поинтереснее для ребенка во время посещения врача. На данный момент для детей в клинике нет ничего интересного.
Илья
2018-11-30 17:27:36
Россия / Челябинск
Три дня назад установил пломбу в этой клинике. Все сделали не слишком быстро, но виноват в этом, скорее всего, я – никак не мог подобрать тот вариант, что по цене и качеству больше всего устроил бы. Впрочем, врачи справились хорошо и, предложили даже несколько вариантов дальнейшего приведения в порядок зубов. Также врач предложил бесплатную консультацию по профилактике заболеваний, чего раньше никогда даже не слышал, не то что на собственном опыте узнать. Все понравилось, если потребуется – приду именно сюда за лечением. Тут адекватные и профессиональные специалисты, сразу видно их уровень.