Стоматологическая клиника «33 зуба» г. Челябинск
Логинова Марина Павловна
(351) 233-66-33, (351) 727-90-90
s33zuba@yandex.ru
www.33-zuba.ru
Учреждение Стоматологическая клиника «33 зуба» г. Челябинск предлагает вам все виды качественных стоматологических услуг. В нашей клинике по правильной и современной диагностике и лечению зубов и других органов полости рта вы найдете профессиональное и дружелюбное отношение, а также причины для гордости от своего зубного здоровья. Наши врачи всегда готовы предложить вам оптимальное решение и профессиональный подход. Они примут во внимание ваши пожелания и советы и помогут выбрать наилучший и наиболее эффективный план лечения.
Мы работаем с профессиональными материалами и применяем современные технологии и оборудование. Мы предлагаем вам качественные услуги, постоянное повышение квалификации наших специалистов и приятное обслуживание. Приходите к нам и получите первоклассное лечение!
Людмила
2024-01-06 13:12:49
Челябинск
Мне очень понравился прием в стоматологии "33 зуба"! Врачи здесь - профессионалы своего дела. Они очень внимательны к пациентам и всегда объясняют все детали лечения. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также использование современного оборудования. После визита я почувствовала, что мои зубы находятся в надежных руках. Я точно рекомендую "33 зуба" всем своим знакомым!
Виолетта
2023-09-05 11:32:09
Челябинск
Отзыв о стоматологическом центре «33 зуба» в Челябинске оставляю с большим удовольствием. Всегда получаю быструю и квалифицированную помощь
, который качественно проводит осмотр и принимает необходимые меры для моего здоровья. Несмотря на то, что центр работает в режиме экстренных приемов, персонал всегда обеспечивает профессиональный подход и внимательное отношение к каждому посетителю. Кроме того, мне нравится дружелюбная обстановка в кабинете и чистота при работе с пациентами. Однозначно рекомендую данную стоматологическую клинику всем, кто ищет качественный и безопасный сервис.
Лиана
2023-08-31 13:37:54
Челябинск
Решила отбросить предрассудки и обратиться в Стоматологию «33 зуба» в Челябинске. Оказалось, что мое мнение было совершенно необоснованным! Здесь работают очень внимательные, отзывчивые и профессиональные врачи стоматологии. Все проходит достаточно быстро и безболезненно. Даже при малейшем дискомфорте врачи всегда помогают и успокаивают. Единственным минусом я могу отметить небольшие задержки по времени. В целом, Стоматология «33 зуба» оставила приятное впечатление и я буду рекомендовать ее всем своим друзьям!
Семен
2018-11-30 17:26:09
Россия / Челябинск
Пришлось вырывать зуб, который уже три дня не давал мне спокойно не только работать, но и спать. Остановился на этой клинике, в которой когда-то лечила зубы жена. Врачи осмотрели, сделали снимок и предложили не удалять, а вылечить зуб. Честно, даже не думал, что это вообще возможно, настолько он был в ужасающем состоянии. Причем я склонялся к кардинальному решению проблемы – нет зуба, нет и боли. Однако, послушал врача и не пожалел. Сейчас уже спустя неделю я понимаю, что такое решение было единственно верным и, очень рад, что обратился за помощью именно сюда.