Персональная стоматология «Эскулап» г. Челябинск
Сегина Татьяна Геннадьевна
(351) 790-93-02, (351) 791-21-36
info@lechimzuby.ru
www.lechimzuby.ru
Приглашаем Вас в персональную стоматологию «Эскулап» г. Челябинск! Мы предлагаем Вам современное и качественное лечение зубов и протезирование по доступным ценам. Мы оснащены инновационными технологиями и применяем современные материалы и принципы. Наша клиника предоставляет услуги в соответствии со всеми стандартами, что позволяет нам предоставить Вам наивысший уровень обслуживания. Все наши врачи проходят специальную подготовку и постоянно обновляют знания и опыт в области стоматологии.
В нашей клинике Вы найдете много решений для здоровья и красоты Вашей улыбки. Добро пожаловать в «Эскулап»!
Фаэлла
2024-02-02 14:22:13
Челябинск
Я бы хотела поделиться своим положительным впечатлением о стоматологии "Эскулап" в Челябинске. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня поразило чистота и уют в клинике, а также использование современного оборудования. Я получила квалифицированную консультацию и отличное лечение. Приятно, что врачи внимательно выслушали все мои проблемы и предложили эффективные методы лечения. Я обязательно буду рекомендовать "Эскулап" своим друзьям и знакомым!
Пётр
2023-07-21 20:15:28
Челябинск
Отдельное спасибо хочу выразить стоматологической клинике «Эскулап» в Челябинске. Здесь я получил качественную помощь профессионального
. Отличное отношение сотрудников к пациентам, естественно, приятно отмечают все посетители клиники. Записаться на прием было просто, но мне не понравилась необходимость делать это в чате. А в остальном все на высшем уровне. Высокое качество медицинских услуг и профессиональное обслуживание оставили приятное впечатление. Обязательно приду еще.
Эльдар
2023-04-26 14:21:24
Челябинск
Я благодарен Стоматологии «Эскулап» за процедуру, которую я прошел в Челябинске. Все прошло быстро и без боли. Врач был очень тактичен и профессионален. Он также пояснил мне причину проблемы и предложил оптимальное решение. Я бы также хотел отметить, что персонал был дружелюбным и предупредительным. Учитывая все вышеуказанное, я очень рекомендую Стоматологию «Эскулап».
Роман
2018-11-25 11:22:33
Россия / Челябинск
Два дня назад в "Эскулапе" ставил пломбу. Быстро сделали все, почистили каналы, выбрали действительно качественную импортную пломбу и практически без всякого дискомфорта или тем более болезненного эффекта. Все сделано действительно на высшем уровне. Немного освобожусь, выберу время, и пройду еще несколько процедур лечения – нужно уже полностью закончить с зубами, чтобы не было в будущем проблем. Импонирует отношение специалиста, который после установки пломбы еще давал рекомендации, как сохранить другие зубы и на более длительный срок саму пломбу. В общем – все понравилось.