Стоматологическая клиника «Уникум» г. Челябинск
Трубецкой Сергей Александрович
(351) 235-75-65
stynikym@mail.ru
www.unikum74.ru
Одним из самых надежных и достойных заведений г. Челябинска является стоматологическая клиника «Уникум». Здесь вы можете найти квалифицированную помощь в наилучших традициях и современной медицине. Наши врачи-стоматологи имеют большой опыт и профессиональные знания, которые они готовы применять для достижения идеального результата. Наша клиника предоставляет полный спектр услуг по уходу за зубами и профилактике заболеваний, при этом мы используем только качественные материалы и передовые технологии.
При посещении «Уникума» вы получите индивидуальное отношение, которое поможет удобно решить ваши проблемы по уходу за зубами.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Эрика
2024-01-30 21:19:31
Челябинск
Мне очень понравился прием в стоматологии "Уникум". Доктор прекрасно объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Очень удобно, что здесь есть современное оборудование, и все процедуры проходят безболезненно. Персонал очень внимателен и дружелюбен, создается атмосфера комфорта и уюта. Я довольна результатом лечения и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Бенедикт
2023-08-08 19:27:33
Челябинск
Я не могу не похвалить стоматологическую клинику «Уникум» в Челябинске. Врачи делают дело на отлично! Они очень тщательно подходят к диагностике и лечению, что дает нужный результат. Все делают быстро и качественно. Персонал предоставляет информацию по диагностике и лечению. К тому же, в клинике «Уникум» имеется большой ассортимент современного оборудования. Несмотря на мелочи, я бы смело могу порекомендовать это место для стоматологических услуг.
Рост
2023-05-28 22:29:07
Челябинск
Никогда до этого не обращался к
Стоматологу
, но приходилось делать это в Стоматологии «Уникум» в Челябинске. Как я боялся идти туда и встречаться с врачом! Но все оказалось не так страшно. Сразу после прихода меня приятно приветствовали, отвечали на все мои вопросы. Стоматологи проводили процедуру быстро и безболезненно. Также мне понравилась ухоженность кабинета и профессионализм сотрудников. В целом я доволен посещением Стоматологии «Уникум» и рекомендую ее друзьям.
Тимур
2018-12-03 10:25:06
Россия / Челябинск
Обычно у меня не болят зубы, да и проблем с ними не было уже несколько лет. Однако, если о чем-то забываешь, это не значит, что его не будет. Раскрошившийся зуб во время еды, который я чуть не проглотил, привел меня в эту больницу. Думал – все, прощай зуб, вырвут и будет дырка. Однако, врач предложил сделать наращивание. Причем цена меня тоже порадовала, как и срок работы. Все было сделано быстро, а главное – качественно. Я чувствую этот зуб, как свой родной. Никаких ощущений дискомфорта. Да что там, я просто забыл о том, что он у меня раскрошился.