Стоматология «Алые Паруса» г. Челябинск
Гузалия Аубакеровна Чекорская
(351) 220-70-08
med@alyeparusa74.ru
www.alyeparusa74.ru
Стоматологическое учреждение «Алые Паруса» в городе Челябинске специализируется на предоставлении высококачественных услуг по заботе о Вашем здоровье и красоте. Здесь Вы можете получить профессиональную помощь по всем аспектам стоматологии: от профилактического осмотра и лечения зубов до процедур косметической стоматологии. Наши врачи профессионально и ответственно подходят к своей работе, предлагая пациентам максимально комфортное и безопасное лечение.
Здесь Вы можете рассчитывать на профессиональную помощь и индивидуальный подход, а также на оперативное обслуживание. Выбирайте здоровье и красоту с «Алыми Парусами»!
2024-01-23 19:30:33
Челябинск
Я давно мучилась от страха перед стоматологическими визитами, но когда я попала в стоматологию "Алые Паруса", моя жизнь изменилась. Здесь меня встретили с улыбкой, объяснили все детали и успокоили. Врач был очень профессиональным и деликатным, что сделало мое посещение комфортным. Оборудование современное и чистое, а обслуживание на высшем уровне. Я теперь хожу к
Стоматологу
без страха, благодаря этой замечательной клинике.
2023-12-10 22:23:08
Челябинск
Врач Галимжинова Гузалия Аубакеровна подписана в справке Осматривала Алабова Надежда Сергеевна. Молодой доктор с удивительной способностью врать глядя в глаза. Осмотр проводился по причине необходимости получения справки от врача стоматолога, необходимой для плановой госпитализации. Жалоб на состояние зубов не было. В результате осмотра Врач сделал заключение что необходимо лечение 9 зубов с кариесом и 1
зуб мудрости
на удаление. На моё удивление что «так не бывает», при том что я регулярно слежу за состоянием зубов и жалоб у меня нет никаких, мне ответили «Бывает». Поскольку госпитализация у меня назначена была через сутки, проверку заявленного мне заключения о необходимости лечения я отложила временно. Озвученная стоимость услуг по лечению 1
Кариеса
5100 руб. По стоимости удаления зуба, который якобы необходимо удалять стоимость не была названа, она будет понятна по факту удаления. (Итого, по мнению врача производившего осмотр, требовалось произвести лечение на сумму от 45900 руб. + удаление зуба дополнительно) Когда я разделалась с вопросами плановой операции и прошла период восстановления после неё, я вернулась всётаки к вопросу с зубами, Ведь меня так убеждали в том что у меня 9 гнилых зубов требующих срочного лечения. Пошла в другую стоматологию, к другому врачу. И выяснилось, что у меня есть кариес но не на 9 зубах, как говорили а на одном. И зуб мудрости совершенно не требует удаления. Он целый, с нормальной пломбой и никому не мешает. Показаний для его срочного удаления никаких нет. Что хочется сказать в итоге всего этого. «Ребята, вы давали клятву Гипократа и обязались быть на стороне пациентов и помогать им. В наше время деньги многим затмили глаза и в гонке за прибылью некоторые из вас потеряли совесть. Иногда стоит об этом задумываться. Внешнюю репутацию конечно можно подправить заказными положительными отзывами, но то что вы творите останется с вами навсегда. » Клинику не рекомендую. Возможно в ней и работают хорошие специалисты и честные доктора, но мне они не встретились, и мой первый визит туда будет последним. И никому другому не рекомендую.
Дарья
2023-09-25 19:51:13
Челябинск
Для меня Стоматология «Алые Паруса» в Челябинске стала отличным выбором! Я была настолько довольна услугами данной клиники, что с удовольствием посоветую ее другим людям. Здесь работают профессиональные и очень дружелюбные врачи, которые готовы доступно и компетентно ответить на любые вопросы. Очень понравилось, что данная стоматология предлагает посетителям комфортное и уютное окружение. Обслуживание всегда было высокого уровня и даже для таких мелочей, как украшение кабинета, приложили максимум усилий. Я настоятельно рекомендую данную клинику для тех, кто ищет качественную медицинскую помощь!
2023-02-17 10:56:17
Челябинск
Очень рада, что в Челябинске есть такая замечательная клиника, как «Алые Паруса». В ней приятное и уютное обстановка, а также приятные и внимательные сотрудники. Врачи настоящие профессионалы своего дела, все делают быстро, качественно и красиво. Немного неудобно, что при записи на прием приходится звонить по очереди всем врачам, потому что информация о записи в интернете не публикуется. Однако в целом мой опыт посещения клиники положительный.
Вадим
2018-11-30 17:28:14
Россия / Челябинск
Хочу рассказать о своем посещении стоматологии, где мне установили пломбу, почистили зубы от налета и провели отбеливание. Изначально я пришел сюда из-за боли в зубе, которая продолжалась уже сутки и просто сводила с ума. Меня сразу принял и осмотрел врач, сделал какой-то укол и предложил вылечить зуб, а также установить пломбу. Через несколько дней я повторил прием в больнице, но теперь уже не только для замены временной пломбы, но и решил отбелить зубы. Что могу сказать? Все просто чудесно. Зубы не болят, белые и красивые, врачи справились на отлично с поставленной задачей.