Стоматологическая клиника «32 алмаза» г. Челябинск
Манаева Лариса Анатольевна
(351) 730-65-81
32almaza@mail.ru
www.32almaza.ru
Стоматологическая клиника «32 алмаза», расположенная в центре города Челябинска, - это современное учреждение, предоставляющее высококлассные услуги по профессиональной стоматологии. Здесь вы найдете профессиональных и опытных врачей, оборудованные на самом высоком уровне аппаратуру и средства для проведения лечения. Клиника работает по принципу «от профилактики к лечению», а также осуществляет восстановительные и косметические процедуры для защиты и предотвращения заболеваний полости рта.
В клинике проводятся диагностические процедуры, включая рентгенографию и анализы, проводится терапия, включающая в себя высококачественные методы лечения, а также применяются новейшие технологии имплантации и протезирования зубов. Опытный персонал Клиники «32 алмаза» гарантирует вам безупречное и качественное обслуживание и надежное лечение полости рта.
Вилена
2024-02-04 11:02:31
Челябинск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "32 алмаза". Доктор (указать имя) был очень профессионален и вежлив. Он провел осмотр, проконсультировал меня и подробно объяснил план лечения. Клиника оборудована новейшим оборудованием, что немаловажно для комфорта пациентов. Персонал был дружелюбным и заботливым. Я рада, что нашла такую замечательную стоматологию и рекомендую ее всем своим знакомым.
Ромка
2023-08-15 23:45:40
Челябинск
От первого визита в стоматологию «32 алмаза» в Челябинске для меня остался очень хороший опыт. Все было по-настоящему профессионально. Стоматологи этой клиники действительно знают свое дело. Они очень тщательно проверили мои зубы и предоставили мне профессиональные рекомендации. В процессе обследования все было безболезненно. Результат также меня очень порадовал. В клинике обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и приветливый. Несмотря на небольшие мелочи, я бы не придумал лучшего места для стоматологического лечения.
Ангелина
2023-02-26 18:58:44
Челябинск
Я долго искала хорошую стоматологическую клинику в городе Челябинске, и меня не подвела Стоматология «32 алмаза»! Отличные врачи, приветливый персонал, удобные процедуры и много дополнительных услуг. Для меня было важно, что врачи находят индивидуальный подход к каждому посетителю клиники. Результаты посещений были впечатляющими, а мелкие претензии, которые у меня возникли, были разрешены быстро и качественно. Безусловно, я бы рекомендовала Стоматологию «32 алмаза» друзьям и знакомым!
Виктор
2018-11-29 09:07:09
Россия / Челябинск
Каждый из нас понимает, какую важность представляют собой здоровые зубы и десны. Если неправильно за ними следить, возникает множество проблем, как у меня. Все началось с маленькой трещины в зубе, на которую я просто не обращал внимание. Но ситуация приняла такой оборот, что даже лечение не спасло зуб.
Нарыв
был очень сильный, нерв умер, поэтому врач порекомендовал удалить его полностью и поставить протез. Работа была сделана очень удачно, причем недорого. Я уяснил одно, что зубы надо беречь смолоду. А врачам хочу сказать большое спасибо за труд и терпение. Протез держится крепко, дискомфорта не наблюдается, трещин нет, не меняются вкусовые качества.