Стоматологическая клиника «Магия» г. Челябинск
Попова Наталья Викторовна
(351) 700-70-65
manager@magic-stom.ru
www.magic-stom.ru
Стоматологическая клиника «Магия» в городе Челябинске – высококачественный сервис и профессиональное медицинское обслуживание на высочайшем уровне. Здесь Вы получите полный комплекс стоматологических услуг, опираясь на последние достижения медицинской науки. Наши врачи предоставят Вам индивидуальный подход и профессиональную консультацию по всем вопросам стоматологии. Мы работаем на принципе «от профилактики до косметического лечения», чтобы Ваши зубы были здоровыми и красивыми.
Заведение «Магия» использует современное оборудование и материалы, а также предлагает доступные цены на услуги. Добро пожаловать в «Магию» – место, где Ваши зубы будут привлекательны и здоровы!
Адель
2024-01-19 12:00:08
Челябинск
Я очень довольна своим походом в стоматологию "Магия". Доктор Ольга сразу вызвала доверие своим профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Она провела осмотр, рассказала о необходимом лечении и ответила на все мои вопросы. Чистота и порядок в клинике также не оставили меня равнодушной. Приятно, что врачи здесь работают с душой. С уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию всем своим знакомым!
Лазарь
2023-09-21 15:20:28
Челябинск
Стоматология «Магия» – идеальное место для меня. За время своих посещений я оценил высокий уровень профессионализма врачей. Особенно мне понравился
Стоматолог
, который вел мои последние процедуры. Он оказал мне свою помощь и совет по профилактике. Также мне понравилась инфраструктура клиники. Здесь можно найти все необходимое для комфортного пребывания во время посещения и проведения процедур. Несмотря на то, что в данной клинике можно встретить как раз в Челябинске, цены на процедуры оказались доступными. В целом, я могу сказать, что Стоматология «Магия» – отличный выбор!
Эвелина
2023-06-21 14:37:46
Челябинск
Я посещаю стоматологическую клинику "Магия" в Челябинске уже несколько лет, и до сих пор пользуюсь их услугами. Качество обслуживания всегда было на высоте, врачи делают все возможное, чтобы привести мой зуб в порядок. Обращаться к ним не страшно, все врачи очень дружелюбны и внимательны ко мне как к пациенту. Очень приятно, что имеется также возможность оплаты услуг картой. Единственным минусом является то, что приходится долго ждать своей очереди. Но это не мешает мне доверять профессионализму и высокому уровню услуг Стоматологии "Магия".
Оксана
2018-11-30 17:33:46
Россия / Челябинск
С самого детства мои зубы не очень крепкие и красивые. Постепенно с возрастом начались проблемы с эмалью. Но главная причина заключалась в волнистости зубов. Эмаль стала скалываться, затем стачивалась, передний зуб слегка выступал, даже заходил за передний. Долго думала сделать первые шаги и приступить к лечению. И вот в один прекрасный день обратилась за помощью в эту клинику. Меня сначала проконсультировали, доктор подробно рассказал ситуацию. Я согласилась на дальнейшие процедуры, прибегли к художественной реставрации. Результат идеальный, мои зубы ровные, даже не отличаются от родных. Теперь намного чаще улыбаюсь, я действительно счастливый человек. Большое благодарное спасибо!