Стоматологический центр «Лана-Дент» г. Челябинск
Шаронов Константин Николаевич
(351) 795-05-95
lana.dent@mail.ru
lanadent74.ru
Учреждение стоматологического медицинского центра «Лана-Дент» г. Челябинск является инновационным медицинским центром, оснащенным современным оборудованием. Здесь вы можете получить все виды стоматологических услуг: от консультации и диагностики до качественного и безопасного лечения. Специалисты центра обладают богатым опытом и стабильно поддерживают свое профессиональное мастерство, применяя передовые технологии и новейшие методы лечения.
В центре «Лана-Дент» вы можете быть уверены в качественной и профессиональной помощи в лечении Вашей зубной проблемы. Вас ждет приятная атмосфера, ответственный подход и комфортное обслуживание.
Надежда
2024-01-01 19:30:23
Челябинск
Я очень впечатлена работой в стоматологии "Лана-Дент". Доктор проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои проблемы и четко объяснил план лечения. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также уютная обстановка, которая создает умиротворенную атмосферу. Я осталась довольна результатом лечения - мои зубы выглядят прекрасно! Я не могу не отметить дружелюбный персонал, который сделал мое посещение максимально комфортным. Спасибо большое за профессионализм и заботу!
Рост
2023-09-11 19:03:50
Челябинск
Отдельное спасибо стоматологии «Лана-Дент» в Челябинске, где я посещал прием у
. Все было профессионально и качественно. Приятный интерьер, доброжелательный персонал и врачи с большим опытом работы. Стоматологические услуги предоставляются без очередей и очень быстро. Примечательно, что используемая аппаратура достаточно новая и в процессе лечения не вызвала дискомфорта. Остался доволен и качеством оказанных услуг, и их стоимостью. Рекомендую «Лана-Дент» другим.
Кира
2023-02-09 19:52:54
Челябинск
Я очень благодарна клинике «Лана-Дент» за оперативное и высококачественное обслуживание. Я приехала из Челябинска и очень боялась стоматолога, но менеджеры успокоили меня, а врач провел осмотр и процедуры профессионально. Очень ценила внимание и заботу, с которыми он относился ко мне и к моему здоровью. Благодаря его квалификации, у меня не было никаких проблем и боли после процедур. К тому же, в клинике есть все современные аппаратные и инструментальные методы диагностики. На сайте есть простой и доступный для понимания планировщик записей, поэтому можно легко и быстро найти подходящее время. Общее впечатление от клиники осталось положительным.
Света
2018-11-29 09:05:38
Россия / Челябинск
Хочу сразу отметить, что врачи очень уважительно относятся к пациентам, не грубят и не конфликтуют, всегда отвечают на вопросы. На прием я пришла с дочкой. Последние 2 недели у нее очень болели зубы. Как оказалось, кариес. Пришлось медикаментозно лечить корневой канал. Еще было несколько молочных зубов, поэтому врачу пришлось потрудиться. Почистили от зубного камня и вырвали 2 молочных зуба. Самочувствие ребенка в норме. Теперь урезаю порции сладкого и после каждого приема пищи заставляю полоскать рот, чтобы больше не иметь проблем с
Кариесом
. Спасибо большое. Качественная работа. Мне делали протезирование на прошлой неделе и очень удачно. Нареканий нет. Врачи большие молодцы. Рекомендую стоматологический центр для решения любых проблем с зубами и деснами.