Стоматология «Талисман» г. Челябинск
Анфиногенов Дмитрий Викторович
(351) 740-50-30, (351) 244-01-91
info@talisman-dent.ru
www.talisman-dent.ru
Учреждение Стоматология «Талисман» г. Челябинск — это надежный помощник в борьбе за Ваше здоровье и красоту зубов. Мы предлагаем Вам полный комплекс услуг по предоставлению медицинской помощи на высоком профессиональном уровне. Здесь Вы найдете настоящих профессионалов, готовых предложить Вам квалифицированную помощь и своевременное лечение.
Мы используем современное оборудование и материалы самого высокого качества, чтобы Вы могли получить своевременную и качественную медицинскую помощь, необходимую для сохранения Вашего здоровья и красоты зубов. Забота и профессионализм наших специалистов помогут Вам добиться красивого и здорового улыбка.
Владимир
2024-01-31 17:49:06
Я не люблю ходить к
Стоматологу
, но в клинике "Талисман" меня приятно удивили. Врачи здесь очень внимательные и заботливые, всегда объясняют каждый этап лечения. Меня приятно удивила их профессиональная компетентность и доброжелательное отношение. Я обращался к стоматологу-ортопеду, и его работа была на высшем уровне. Все процедуры прошли безболезненно, и результат превзошел мои ожидания. Клиника "Талисман" оставила только положительные впечатления, и я обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
Амелия
2023-03-12 12:58:16
Челябинск
Нахождение надежной и профессиональной стоматологии в городе Челябинске для меня было просто делом срочности. Очень рада, что мое внимание привлекла Стоматология «Талисман». Здесь мне предоставили все виды дентальной помощи от высококвалифицированных врачей-стоматологов. Цены были умеренными, а обслуживание проходило профессионально и комфортно. Особенно мне понравилось оборудование и наличие новейших технологий. Очень благодарна за предоставленную помощь и приятный опыт посещения стоматологии «Талисман».
Парамон
2023-01-28 15:41:40
Челябинск
Я люблю Стоматологию «Талисман» в Челябинске. Здесь я получаю качественную помощь своему зубам от ведущих стоматологов. Очень ценю приветливый персонал и приятную атмосферу. Всегда получаю своевременную помощь и успеваю выполнить все необходимые мероприятия по уходу за зубами. Для меня очень важен индивидуальный подход врача, а также профессиональный подход к работе. Несколько недель назад я посетил клинику для чистки зубов и мне очень понравилась качественная процедура и детальное обследование. Единственное, чего я бы желал усовершенствовать - это немного больше внимания к комфорту пациентов. В целом, я доволен и продолжу посещать Стоматологию «Талисмана».
Ира
2018-11-12 09:50:57
Россия / Челябинская область
В этом месяце моя подруга отправилась в стоматологию «Талисман». Она занималась отбеливанием зубов и мне порекомендовала качественное обслуживание в этой клинике. После приема дантиста оказалось, что мои зубы нуждаются не только в отбеливании, выявили
Кариес
, который необходимо обязательно лечить. Также мне провели гигиеническую чистку. Готовый результат меня сильно обрадовал. Зубы стали намного белее, чем были. Я довольна процедурой. Теперь я могу красиво улыбаться и не стесняться окружающих людей. Настоятельно рекомендую данную стоматологию. Буду сама сюда обращаться в профилактических и лечебных целях.