Стоматология «Ната-дент» г. Челябинск
Кузьмина Наталья Марковна
(351) 23-101-23, 8 (932) 232-32-30
nata-dent@mail.ru
www.nata-d.ru
Стоматологическое учреждение «Ната-дент» в городе Челябинске предлагает Вам профессиональную и полноценную стоматологическую помощь на высоком уровне. Наши врачи обладают богатым опытом и знаниями, а современное оборудование позволяет проводить любые процедуры безболезненно и быстро. Мы предлагаем вам профессиональные услуги по профилактике, лечению и ортодонтии зубов, а также по имплантации, протезированию и отбеливанию зубов.
Мы имеем в штате квалифицированных врачей и техников, которые смогут предложить Вам индивидуальный подход к решению Ваших проблем. Кроме того, мы предлагаем доступные стоимости на все наши услуги, а также программы лояльности, чтобы удовлетворить потребности каждого пациента. Поэтому доверяйте нам Ваше здоровье и красоту Ваших зубов и получите качественную стоматологическую помощь в учреждении «Ната-дент» в г. Челябинске.
Анаида
2024-02-09 12:22:22
Челябинск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Ната-дент"! Доктор проявил высокий уровень профессионализма и внимательно выслушал мои проблемы. Я получила квалифицированную консультацию и лечение, которое принесло мне облегчение. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал вежливый и заботливый. Я также оценила чистоту и порядок в кабинете. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и профессионализм!
2023-09-04 11:50:44
Челябинск
Я не могу не отметить профессионализм стоматологов из клиники «Ната-дент» в Челябинске. Раньше я боялась посещать данное учреждение, но сейчас я прекрасно отдохнула в кресле врача и получила качественное лечение. Все сотрудники показали очень дружелюбное отношение, что мне очень понравилось, и все процедуры проходили незаметно и безболезненно. Одна из мелочей, которые меня радовали, - это уютная и чистая кабинет, где даже были ароматизаторы чтобы меня отвлечь от процедуры. Я очень рекомендую «Ната-дент» для всех моих друзей и знакомых!
Адриан
2023-01-07 19:35:25
Челябинск
Я несколько месяцев назад посещал стоматологическую клинику «Ната-дент» в Челябинске. Сразу хочу сказать, что все мои ожидания были превзойдены. Персонал был очень дружелюбным и профессионально подошел к решению моей проблемы. Доктор постарался максимально мягко провести процедуру, поэтому я не чувствовал боли и дискомфорта. Спасибо врачам и администрации «Ната-дента» за профессионализм и отзывчивость! По моему опыту, можно смело порекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Оля
2018-11-30 17:35:22
Россия / Челябинск
Выбор остановился на этой клинике по совету подруги. После того, как у меня откололся кусок зуба, не было покоя и постоянно мучили сильные боли. Как оказалось, я занесла инфекцию и под десной стало нарывать. Можно сказать, что я еще вовремя обратилась, если пришла бы на неделю позже, пришлось бы удалять зуб. А так достаточно было лечения, после чего запломбировали и отправили домой. Отличная работа, десна и зуб не болит, острая боль прошла. Хочу выразить благодарность стоматологам клиники «Ната-дент». Ответственный подход к процессу и приятные цены. Рекомендую надежное медучреждение для стоматологического лечения проблем разного уровня сложности.