Стоматология «Эстедент» г. Челябинск
Пересыпкин Алексей Васильевич
(351) 230-42-48, (351) 217-04-44
estedent2013@yandex.ru
www.estedent74.ru
Стоматологическое учреждение «Эстедент» в городе Челябинске предлагает посетителям услуги по оказанию качественной и надежной медицинской помощи. Здесь вы можете получить современное и безопасное лечение зубов, на высоком уровне произвести диагностику и провести профилактику зубной болезни. Здесь работают профессиональные и ответственные специалисты с большим опытом работы, которые всегда готовы помочь вам. В нашем центре мы используем современное оборудование и материалы, чтобы обеспечить высокий уровень качества оказываемых услуг.
Стоматологический центр «Эстедент» - ваш путь к здоровью и красоте зубов!
Стоматологи-имплантологи (1)
Альбина
2024-01-25 14:43:16
Челябинск
Я очень впечатлена работой стоматологии "Эстедент" в Челябинске. Доктор Иванова профессионально провела консультацию и рекомендовала оптимальное лечение. Врачи заботливо объяснили каждый этап лечения, что позволило мне чувствовать себя уверенно. Мне понравился их индивидуальный подход к пациентам, стерильность кабинетов и дружелюбная атмосфера. Благодаря внимательному отношению и высокому профессионализму врачей, я почувствовала себя в надежных руках. Рекомендую "Эстедент" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Эмилия
2023-08-02 20:35:39
Челябинск
Отзыв о Стоматологии «Эстедент»: Я была в Стоматологии «Эстедент» в Челябинске и уходила оттуда очень довольная. Все процедуры проходили быстро и безболезненно. Врачи профессионально подходят к выполнению своих обязанностей, дают квалифицированные советы. В клинике удобное расположение пространства, а также приятная атмосфера. Можно долго перечислять преимущества данной клиники, но при этом лишь одно можно назвать минусом: цены на процедуры довольно высоки.
Валентина
2023-03-03 18:28:41
Челябинск
Я очень довольна Стоматологией «Эстедент». В их Челябинском центре я посещаю врача-стоматолога уже несколько лет. Несмотря на то, что они дорогие по сравнению с другими стоматологическими клиниками, качество их услуг и профессионализм персонала просто поражает. Я всегда получаю внимательное отношение к своему здоровью и лечению. Также мне нравится чистота и современность интерьера клиники. Однако, если я чем-то недовольна, то это достаточно длительные очереди. Но я понимаю, что их невозможно избежать из-за высокого спроса. Так что я остаюсь довольна моими визитами в Стоматологию «Эстедент».
Артем
2018-12-03 10:26:20
Россия / Челябинск
У меня зубная боль раз в год по несколько дней – это уже норма. Я запасаюсь огромным количеством таблеток и пытаюсь пережить этот небольшой, но сложный период. В этот раз мои родные устали слушать стенания и отправили все же в клинику. Уже во время ожидания в коридоре у меня боль прошла, наверное, от паники и страха. Впрочем, врач все равно сделал укол и предложил восстановить поврежденный зуб, чтобы в будущем избежать подобных проблем. Хочу ему сказать огромное спасибо за его высокопрофессиональную работу. Я уверен, что теперь мои запасы таблеток мне больше не понадобятся.