Стоматологическая клиника «Кассис» г. Копейск
Борцов Михаил Александрович
(35139) 35-7-35
kassis_07@mail.ru
кассис-стоматология.рф
Стоматологическая клиника «Кассис» в г. Копейске - это место, где вы можете обеспечить своему смельчаку профессиональную зубную помощь. Здесь вы найдете все необходимое для предоставления качественных медицинских услуг на высочайшем уровне. Ведущие врачи нашей клиники - практикующие специалисты, чья квалификация и опыт позволяют предоставлять надежную и эффективную медицинскую помощь. Кроме того, мы предлагаем профессиональную консультацию и обслуживание, предлагая пациентам программы профилактики и лечения.
Высокое качество наших услуг и профессионализм наших врачей гарантируют вам и вашим близким безопасное и приятное лечение.
Пётр
2024-01-13 22:58:12
Копейск
Я недавно посетил стоматологию "Кассис" в Копейске и остался впечатлен качеством обслуживания. Персонал был очень дружелюбен и профессионален. Врач провел тщательный осмотр и дал четкие рекомендации по уходу за зубами. Оборудование в клинике выглядело современным, что также создало хорошее впечатление. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь сюда в следующий раз.
2023-09-10 06:39:18
Тюменская область
Дорогие мои огромное спасибо за Ваш труд. Особенно врачу высшей категории Людмиле Михайловне. очень ответственный, добрый и вежливый человек. Спасибо огромное за спасение безнадёжной челюсти моего мужа.
Даниэль
2023-02-03 14:18:48
Копейск
В Стоматологии «Кассис» я получил высококачественную услугу. Записался на прием к
Стоматологу
и приехал в Копейск. В клинике меня приветливо встретили, рассказали о действующих акциях и скидках. При приеме меня обследовали и проинформировали по всем вопросам по диагностике. Команда врачей работает профессионально и ответственно. Очень ценно было получить консультацию и проконсультироваться по вопросам противопоказаний к лечению. Остался доволен посещением Стоматологии «Кассис» и благодарен за профессионализм и внимательное отношение.
Артем
2018-11-03 10:04:08
Россия / Челябинская область
Длительный период у меня были проблемы с питанием и насыщением организма витаминами, что сказалось на зубах. Пришлось посетить "Кассис", в котором я решил заняться не только лечением, но и профилактикой на будущее. Один зуб спасти не удалось, но два обошлись простыми пломбами. На месте удаленных корней (от зуба там давно ничего не осталось) я решил установить имплант. Что могу сказать? Все было сделано на высшем уровне. Все, как я планировал – так и получилось. Врачи профессионалы и выполняют пожелания клиента быстро и качественно.