Стоматологический центр «Дентал Люкс» г. Челябинск
Татьяна Валерьевна
(351) 797-46-67
dental_luxe@mail.ru
dental-luxe74.ru
Стоматологический центр «Дентал Люкс» г. Челябинск – наша команда предлагает вам самый высокий уровень медицинского обслуживания. Мы стремимся к тому, чтобы предоставить нашим пациентам высокое качество лечения и профессиональную помощь для достижения и поддержания их здоровья зубов и полости рта. В последние годы мы преуспели в разработке современных технологий лечения, а также в применении передовых методик для достижения максимальной эффективности.
Мы работаем с врачами высшей квалификации, которые могут предложить вам широкий выбор процедур и лечения, подобранных индивидуально для каждого пациента.
Тимур
2024-01-27 16:36:02
Челябинск
Меня зовут Тимур, и я был приятно удивлен качеством обслуживания в стоматологии "Дентал Люкс". Мне подошел стоматолог-ортопед, доктор Иванов, который профессионально решил мою проблему с зубами. Оказалось, что в клинике оснащены современным оборудованием, что сразу же вызвало у меня доверие. Врач провел консультацию, объяснил все моменты и предложил оптимальный вариант лечения. Чистота и порядок в клинике также не оставили равнодушным. Рекомендую "Дентал Люкс" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!
Захария
2023-03-12 18:55:56
Челябинск
Для меня посещение стоматологии "Дентал Люкс" в Челябинске было полным восторгом! Очень рад, что попал к стоматологу-ортопеду, который с таким уважением относится к своей работе. Я посетил клинику в понедельник и так и не дождался длинной очереди. Все было быстро и профессионально. При осмотре доктор тактично наносил мне консультацию и посоветовал делать профилактические мероприятия. Услуги оказываются на высоком уровне, а дизайн клиники был просто восхитителен. Отдельно хочется отметить внимательное отношение медицинского персонала и всегда дружелюбный прием. Несомненно, рекомендую "Дентал Люкс" всем моим друзьям и знакомым.
Адам
2023-02-03 10:35:15
Челябинск
Никогда раньше не приходил в Стоматологию «Дентал Люкс», но после посещения этого учреждения в Челябинске я могу сказать, что это лучшее место для лечения проблем с зубами. Я пришел к стоматолог-ортопеду и получил высококачественную помощь. Очень доброжелательный персонал, профессионализм и настоящая забота о пациентах подарили мне приятные воспоминания. Процедура была безболезненной, а результат превзошел все мои ожидания. Отдельное спасибо хочу выразить за то, что врач дал мне подробные рекомендации по уходу за зубами и профилактике. Рекомендую Стоматологию «Дентал Люкс» всем, кто ищет высокое качество и профессионализм при обращении в стоматологическую клинику.
Андрей
2018-11-29 09:02:56
Россия / Челябинск
Доброго времени суток. На днях мне удалось побывать в этой прекрасной стоматологии. Моя проблема заключалась в том, что у меня болели зубы, когда я ел сладкое или пил что-то холодно, ну и ещё там кое-что по мелочи. Думал, что лечение будет болезненным и выйдет мне в копеечку, однако, слава богу, мои опасения не подтвердились. Моим лечащим была прекрасная женщина, которая провела медосмотр и начала само лечение, которое продлилось около часа. Закрыли дырочки, поставили пломбы и отпустили. Цены приятно удивили, клиника понравилась, в случае чего – приду сюда ещё раз.