Областной центр профилактики и борьбы со СПИД г. Челябинск
Радзиховская Маргарита Владимировна
(351) 214-99-08
chelaids@mail.ru
спидцентр.рф
Областной центр профилактики и борьбы со СПИД г. Челябинск предлагает грамотную и доступную помощь всем, кто столкнулся с этим серьезным заболеванием. Он предоставляет информационную и медицинскую помощь людям, пораженным ВИЧ-инфекцией, а также проводит предупреждающую и образовательную работу. Он оказывает индивидуальную помощь и поддержку людям в процессе диагностики и лечения ВИЧ-инфекции, предоставляет им информацию и рекомендации по профилактике и контролю за заболеванием.
Задача центра - помочь людям принять решение о профилактике болезни и принятии мер, направленных на сохранение здоровья. Областной центр профилактики и борьбы со СПИД г. Челябинск является заслуженным партнером в предотвращении и контроле за распространением ВИЧ-инфекции.
Руслана
2024-01-14 17:14:15
Я посетила
СПИД
центр в Челябинске и осталась впечатлена качеством обслуживания. Врачи работают профессионально и заботливо, всегда готовы ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию. Мне понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Очень удобно, что в центре предоставляются все необходимые медицинские услуги для пациентов с ВИЧ-инфекцией. Это дает уверенность в том, что здесь можно получить всестороннюю помощь. В целом, впечатления только положительные - профессионализм врачей, внимательное отношение и все необходимые услуги под одной крышей.
Сергей
2023-07-13 16:34:45
Челябинск
Я очень рад выразить благодарность СПИД-центру в Челябинске. В данном учреждении принимает
Инфекционист
по высочайшему классу: врач делает все процедуры быстро и качественно, а персонал постоянно прилагает все усилия, чтобы Вы почувствовали полное удовлетворение. Особенно меня заинтересовала доброжелательность и профессионализм персонала клиники. В общем, СПИД-центр в Челябинске заслуживает отдельного внимания и похвалы. Однако они могли бы добавить больше информации на своем сайте, чтобы не было лишних вопросов пациентов.
Анисья
2023-01-12 15:38:09
Челябинск
Отличный опыт посещения СПИД-центра в Челябинске стал для меня приятным сюрпризом. Все происходило быстро и без лишних хлопот. Врач-инфекционист был очень доброжелателен и ответил на все мои вопросы. Оборудование было актуальным, а доктор предпринимал все необходимые меры по защите от инфекций. Одна из приятных мелочей - любезное предоставление документов для дальнейшей передачи их в мою амбулаторию. В целом, я осталась довольна услугами СПИД-центра и могу смело рекомендовать его другим людям.
Семен
2018-11-25 11:18:13
Россия / Челябинск
Небольшая интрижка привела к тяжелым последствиям. Думаю, что многие меня поймут, а другие и осудят, но сделанного вернуть нельзя. Пришлось обращаться в центр для диагностики, а потом и дальнейшего лечения. Замечательно то, что тут все анонимно. Причем врачи идут навстречу пациентам, стараются сделать так, чтобы им было комфортно и подобрать индивидуальный метод лечения. Надеюсь, что в будущем у меня не будет подобных неприятных ситуаций. Однако, если вдруг что-то и случится – я знаю место, где мне всегда готовы оказать помощь, понять и просто подсказать, как будет лучше.