Стоматологический центр «Мистер Дент» г. Челябинск
Терехов Антон Олегович
8 (922) 235-32-35
mr.dent74@mail.ru
mrdent-clinic.ru
Стоматологический центр «Мистер Дент» в г. Челябинске - это предприятие, отличающееся высоким качеством и профессионализмом. Здесь большинство врачей имеют большой опыт работы и широкие знания в сфере стоматологии. Они используют передовые методики диагностики и лечения, что гарантирует отличные результаты и постоянный комфорт пациента. Десятилетний опыт работы в этой сфере дает нам право говорить о том, что «Мистер Дент» предлагает наилучшие стоматологические услуги на рынке.
Мы принимаем пациентов любого возраста, стараясь максимально подстроиться под их потребности и срочность ситуации. За это время мы зарекомендовали себя как надежный и профессиональный стоматологический центр.
Доминика
2024-01-02 18:35:18
Челябинск
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения стоматологии "Мистер Дент"! Я была приятно удивлена профессионализмом врачей и заботой о пациентах. У них современное оборудование, атмосфера комфорта и уюта. Лечение прошло безболезненно благодаря их тонкой рукой и внимательному отношению. Я получила исчерпывающие консультации по уходу за зубами. Я больше не боюсь ходить к
Стоматологу
!
Ромуля
2023-02-19 11:58:01
Челябинск
Обращаясь в стоматологию «Мистер Дент» в Челябинске, я не рассчитывал на превосходный уровень сервиса, но профессионализм и компетентность врачей мне приятно удивили. За два посещения я провел процедуры по уходу за зубами, и меня приятно удивило качество работы. Сотрудники клиники заботились о моем комфорте, подсказывали правильные решения и подробно рассказали о процедурах. К сожалению, цены немного завышены, но обслуживание в целом вполне соответствует дороговизне. Я рекомендую Стоматологию «Мистер Дент» всем, кто ценит качество и профессионализм врачей.
Виола
2023-01-21 10:38:53
Челябинск
Работа Стоматологии «Мистера Дента» в Челябинске мне оставила очень приятное впечатление. Уже давно я искала место, где можно было бы без лишних проблем пройти процедуры по уходу за зубами и очень рада, что смогла остановить выбор именно на данной клинике. Очень приветливый состав персонала, чистота на всех этажах, а также многочисленные современные инновационные методы лечения – все это дает возможность получить доступ к качественной медицинской помощи. Для меня было приятно узнать, что в Стоматологии «Мистера Дента» работают профессиональные специалисты, которые всегда готовы дать квалифицированную помощь и подсказать направление дальнейшего лечения. За это им большое спасибо.
Таня
2018-11-29 09:06:41
Россия / Челябинск
Довелось побывать в стоматологическом центре для установки моста. Были проблемы с 2 зубами после того, как треснула пломба и стала опухать десна, решила обратиться к специалисту. Для начала мне сняли пломбу, почистили всё. Было небольшое воспаление, поэтому пришлось подождать неделю для того, чтобы десна пришла с нормальное состояние. Уже неделя прошла после посещения стоматолога. Я хорошо себя чувствую, проблем с прикусом и жеванием нет. Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу. Сейчас стала наиболее осмотрительней в плане еды и не выбираю твердую пищу. Рекомендую. Очень хороший стоматологический центр с незавышенными ценами и ответственным медперсоналом.