Стоматология «32 норма» г. Челябинск
Матюнин Виталий Геннадьевич
(351) 741-68-64
ooo32norma@yahoo.com
www.ooo32norma.ru
Стоматологическая клиника «32 норма» города Челябинска – это ведущее учреждение по оказанию качественных услуг в сфере стоматологии. Здесь квалифицированные специалисты предлагают полный спектр услуг и процедур для обеспечения качественного лечения и профилактики зубных патологий. За процедурными работами предоставляется гарантия. Клиника оснащена самым современным оборудованием, применяются качественные материалы и принимаются все меры для гарантированной безопасности при проведении процедур.
Кроме того, вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов по вопросам домашнего ухода за зубами и профилактики. Поэтому, если вы ищете надежного партнера для обеспечения здоровья ваших зубов, то в стоматологической клинике «32 норма» вы обязательно получите это.
Валентина
2024-01-22 17:55:44
Челябинск
Я очень довольна своими посещениями стоматологии "32 норма"! Доктор очень профессиональный и внимательный, всегда объясняет каждый процесс и отвечает на мои вопросы. Имеется современное оборудование, что делает прием комфортным. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с записью на прием или другими вопросами. Я осталась довольной результатом лечения и рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
Олеся
2023-09-05 19:54:41
Челябинск
Решив посетить Стоматологию «32 Норма» в Челябинске, я поняла, что делала правильный выбор. Здесь процедуры проводят очень быстро и качественно. Все делается максимально быстро, никаких долгих ожиданий и задержек не было. Все доктора и медперсонал профессиональны и вежливы. Высокий уровень сервиса заставляет оценить данную стоматологию положительно. Надо отдельно отметить аккуратность в оформлении процедур, которая оставляет положительные впечатления. Я рекомендую Стоматологию «32 Нормы» всем, кто ищет качественный сервис и отличный результат.
Вилена
2023-07-04 21:48:37
Челябинск
Я неоднократно посещала стоматологическую клинику «32 Норма» в Челябинске. Я могу смело сказать, что мне всегда было приятно и безопасно принимать услуги там. Врачи вежливо и профессионально относятся к пациентам. Они стараются максимально снизить боль и дискомфорт при лечении. Оборудование в клинике современное, а персонал проходит постоянное повышение квалификации. Важно, что стоимость услуг доступна каждому. Я очень довольна результатами лечения и настоятельно рекомендую «32 Норма» друзьям и знакомым.
Сергей
2018-11-30 17:25:50
Россия / Челябинск
В клинике у меня была стандартная и простая процедура – установка пломбы. Однако, я все же решил написать свой отзыв. Дело в том, что понравилось мне все в отношении профессиональных качеств, но не слишком удовлетворило обслуживание. Если проще – врачи квалифицированные и опытные, а вот человечности им не хватает. На все вопросы отвечают сквозь зубы, но эти же зубы лечат превосходно. В итоге, у меня осталось двоякое чувство – с одной стороны все замечательно и, зубы вылечили, а с другой – как оплевали. Быть может, так и должно быть – врачам лучше относится ко всем, как к пациентам, но все же не слишком приятно.