Стоматология «Дантист» г. Копейск
(35139) 3-51-85, (35139) 4-27-06
kop@dantist1999.ru
dantist1999.ru/kontakty/kopejsk/
Стоматология «Дантист» Челябинск
Учреждение Стоматология «Дантист» в г. Копейске - это оптимальное сочетание профессионального подхода и доступных цен. Здесь вы найдете качественное и профессиональное лечение зубов и других органов ротовой полости. Забота о качестве предоставляемых услуг является приоритетом для нашей клиники. Врачи-стоматологи специализируются на самых разнообразных направлениях стоматологии, предлагая прогрессивные методы лечения и профилактики. Для комфорта пациентов все процедуры проводятся в приятной и уютной обстановке.
Наша клиника предлагает персональный подход для всех пациентов, а также высокий уровень сервиса. Мы стремимся достичь наилучших результатов при поддержании безопасности и качества. Поэтому вы можете быть уверены в том, что получите высококачественное лечение и надежную защиту зубов.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Вячеслав
2024-01-10 14:33:17
Копейск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Дантист". Доктор Иванов проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он четко объяснил мне план лечения и ответил на все мои вопросы. Врачи здесь используют современное оборудование, что делает процедуры максимально комфортными. Я остался доволен результатом и обязательно буду рекомендовать "Дантист" своим друзьям и коллегам.
Парамон
2023-07-15 18:56:54
Копейск
Я очень рад порекомендовать Стоматологию «Дантист» в Копейске. В данном учреждении работают профессиональные стоматологи, которые очень ответственно и внимательно подходят к своей работе. Они стараются найти индивидуальное решение для каждого пациента и применяют подход к лечению, позаботившись о комфорте пациента. При этом клиника отличается качественным и демократично доступными ценами. Единственный минус заключается в том, что нет достаточного количества регистратур для приема пациентов. Но это не смогло испортить мое впечатление о Стоматологии «Дантист».
Антонина
2023-03-12 21:41:44
Копейск
От слова счастье! Посещая Стоматологию «Дантист» в Копейске, я получаю все необходимое лечение. Здесь работают очень профессиональные врачи, которые очень добрые и ответственные. Особенно хочется выразить свою благодарность за индивидуальный подход и профессионализм. Также мне понравилась приветливая атмосфера и порядочное отношение к пациентам. Я очень рекомендую данную стоматологию.
Андрей
2018-11-03 10:03:10
Россия / Челябинская область
В "Дантисте" вчера только установил новый имплант. Наконец-то, нашел время для лечения зубов и выбрал наиболее удобную для посещения клинику. Сразу скажу – все понравилось. Высокий уровень профессионализма, реальные сроки выполнения работы, качество материала – все на высшем уровне. Имплант выбрал дорогой, конечно, зато не буду думать о зубах теперь еще не один год. Спасибо, вы все сделали замечательно и даже намного лучше и быстрее, чем я даже мог ожидать. В будущем буду обращаться именно к вам при возникновении проблем с зубами или деснами.