Стоматология «Примадент» г. Челябинск
Хакимова Эльвира Кариповна
(351) 776-95-32, (351) 225-47-62
info@primadent74.ru
primadent74.ru
Стоматология «Примадент» в г. Челябинске – это место, где Вы сможете получить профессиональную помощь и заботу о здоровье Ваших зубов. Наши специалисты ответят на все вопросы по профилактике и лечению зубных проблем. Здесь Вы можете рассчитывать на профессионализм и участие в процессе лечения. Наша клиника оснащена самым современным оборудованием и использует самые современные методики лечения и профилактики.
Команда наших врачей не только предоставляет Вам качественные услуги, но и помогает Вам понять и принять решение по заботе о Вашем здоровье. Мы стремимся поддерживать Вас в надежных и надежных руках.
Аполлинария
2024-02-08 22:36:46
Челябинск
Мне очень понравился визит в стоматологию "Примадент" в Челябинске. Доктор Владимирова была очень внимательной и профессиональной. Она провела детальный осмотр и четко объяснила мне план лечения. У них современное оборудование, и атмосфера очень уютная. Мне также понравилось, что все процедуры проводились без боли. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и семье.
Вера
2023-04-10 18:23:08
Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Примадент" и квалифицированному персоналу в лице врача. Я приехала из Челябинска и хотела получить качественный и профессиональный сервис. Мне он был оказан! Забота и внимательность по отношению к пациентам просто поражает! Все детали моей стоматологической процедуры были объяснены мне доступным языком. На мой взгляд, цены в разумных пределах. Мне понравилось, что при посещении мне был предложен чай и приятные бонусы. Большое спасибо за то, что вы помогли мне сохранить мою улыбку!
Ростислав
2023-03-28 21:04:35
Челябинск
Обслуживание в Стоматологии «Примадент» в Челябинске вызвало у меня положительные эмоции. Запись к врачу прошла быстро, а прием был очень профессиональным, а главное - дружелюбным. Врачи уделяют достаточно времени и внимания пациенту, чтобы проконсультировать и исцелить его. К тому же для меня было важно, что параметры зубных протезов не были преувеличены. Я получил именно то, что нужно, а не лишние детали. Очень доволен услугами данного стоматологического центра.
Петр
2018-12-03 10:16:16
Россия / Челябинск
Поставил тут самую обычную (хотя и дорогую, импортную) пломбу. В целом мне все понравилось, но есть несколько не слишком важных замечаний. В первую очередь, хотелось бы поменьше ждать приема врача. Или мне так повезло, или совпало, но мне пришлось проторчать под кабинетом больше получаса. Да и сами медсестры не слишком квалифицированы, не могут ответить на простейшие вопросы. А вот врач порадовал. Все подробно разложил по полочкам, предложил интересные варианты для профилактики в дальнейшем и сделал все, как нужно. Я остался доволен его работой.