Стоматология «Эстет» г. Челябинск
Шнайдер Надежда Сергеевна
(351) 257-47-74
estet-klinika@mail.ru
estet-stomatologiya.ru
Стоматологическое учреждение «Эстет» в городе Челябинске предлагает большой выбор профессиональных услуг в сфере стоматологии. Наши специалисты - высококвалифицированные врачи с большим опытом работы - предлагают все виды стоматологических услуг и эффективные косметические процедуры. Наши врачи используют самые последние технологии и методики лечения, позволяющие предоставлять профессиональные услуги высочайшего качества. Наш стандарт предоставления услуг делает нашу стоматологическую клинику идеальным местом для лечения и ухода за зубами.
Мы всегда рады приветствовать каждого посетителя и предлагаем привлекательные скидки и специальные предложения. Приходите к нам и получите профессиональную стоматологическую помощь и качественный сервис.
Спиридон
2024-01-29 17:52:01
Челябинск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Эстет". Врачи профессионалы своего дела, всегда вежливы и внимательны к пациентам. У них современное оборудование, что делает посещение приятным и комфортным. Мне нравится, что они всегда подробно объясняют каждый этап лечения и отвечают на все вопросы. Цены также приятно удивили своей доступностью. Я очень доволен результатом и благодарен всему коллективу "Эстет" за заботу о моем здоровье.
Нонна
2023-08-24 18:31:30
Челябинск
Я осталась полностью довольна услугами стоматологии «Эстет»! Забота и внимание к клиентам на высоте. Персонал клиники делает все для того, чтобы предоставляемые услуги были проведены на высшем уровне. Атмосфера теплая и дружелюбная. Врачи профессиональные и компетентные. Используемое оборудование новое и качественное. Отмечу также оправданно высокую цену услуг. Однако, разочаровала часто меняющаяся администрация, особенно когда речь идет о продлении абонемента. Но в целом посещение стоматологии «Эстет» в Челябинске приносит только положительные эмоции.
2023-04-09 14:31:55
Челябинск
Я очень довольна услугами стоматологии "Эстет"! За последние пару лет я посещала данную клинику в Челябинске и получала качественную помощь. Особенно я благодарна врачам за их доброе отношение и профессионализм. При любой процедуре мне было объяснено всё до мелочей и вопросы были заданы до начала лечения. Врачи всегда находили индивидуальный подход к лечению, а их работа была выполнена качественно и быстро. Оборудование в клинике очень современное и удобное. Мне всегда приятно посещать стоматологию "Эстет" и я рекомендую её друзьям и знакомым.
Егор
2018-12-03 10:26:45
Россия / Челябинск
Потратил почти две недели на регулярные походы в эту клинику. В первые несколько посещений мне пришлось ждать своей очереди, что не слишком понравилось. Однако, дальше все было хорошо. Врач мне попался замечательный, помог составить хороший и продуманный курс лечения всех проблемных зубов, а также значительно снизить оплату за счет комплексного подхода. В целом я остался полностью доволен услугами специалиста, да и клиника уютная и спокойная. Никакого больничного запаха, персонал предупредительный и адекватный. Если потребуется еще помощь – буду знать, куда обратиться.