Городская консультативно-диагностическая поликлиника г. Челябинск
(351) 728-49-99
gkb1.oo@yandex.ru
gkb1-74.ru
Больница №1 Челябинск
Городская консультативно-диагностическая поликлиника г. Челябинска сложилась как надежная площадка для получения медицинской помощи населению. Здесь представлены услуги по диагностике, лечению и обслуживанию людей разных возрастов. Врачи поликлиники прилагают все усилия для предоставления качественной и доступной медицинской помощи. Ведущие специалисты дают комплексные консультации по лечению и профилактике заболеваний. Кроме того, современное оборудование позволяет проводить качественное диагностирование и эффективное лечение больных.
В поликлинике предусмотрены различные программы профилактики, которые позволяют людям вести здоровый образ жизни и предотвращать развитие заболеваний.
Профпатологи (1)
Подологи (1)
Фёкла
2024-01-31 11:19:52
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №1 на Воровского. Доктор Смирнова,
, принимала меня очень внимательно и профессионально. Она провела все необходимые анализы и осмотрела меня тщательно. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственный минус - небольшие задержки в приеме, но это скорее исключение из правил.
Теодор
2023-08-27 17:58:57
Челябинск
Не смотря на то, что поликлиника №1 на Воровского находится в Челябинске, я очень благодарен им за качественную работу. В особенности хочется выделить терапевта из этой поликлиники. Он великолепно выполняет свою работу, проявляя профессионализм и заботу о пациентах. Всегда приятно получать квалифицированную консультацию и поддержку. Однако, несмотря на то, что приём достаточно своевременный, бывают задержки в обслуживании. Но это мелочь, которая не отменяет высокого уровня поликлиники на Воровского.
Юрий
2022-09-08 06:39:28
Россия / Челябинск
Хочу обратить внимание администрации поликлиники, что в 301 кабинете, где пациенты сдают кровь, работает неадекватная женщина пенсионного возраста. В её обязанности входит фиксация информации на компьютере. Она очень агрессивно общается с пациентами: человек, склонный к бесчинству. Буквально кричит на людей в полный голос. Это какой-то дикий ужас. Целенаправленно выводит людей из состояния психологического равновесия. В больницу приходят больные люди и у них подавленное настроение. Эта хамка ещё сильнее портит им настроение. Это недопустимо! Если у человека пенсионного возраста не выдерживают нервы, то, вне всякого сомнения, необходимо его заменить более молодым специалистом. Который молод и очень желает эту работу. Молодость справится! Нужно создавать рабочие места и не держать в штате пожилых людей с расшатанной нервной системой.
Елена Петрунина
2020-02-11 01:37:28
Челябинск
любопытно- кроме людей нуждающихся в мед. Помощи - это кто-то читает? Мне вероятно вместо того, чтобы здесь писать - надо приходить в " страховую фирму", она должна выполнять задачи застрахованных людей. Хотя приходила с воспалением легких. Была в новосокольниках- есть такой населенный пункт. Была в отгуле - захворала- пришла в клинику( там это тоже самое что и пол-ка) - так я думаю, что всем доходчиво куда меня направили. Звякнула в страховую- пишите письма мне сказали. Хорошо хоть провизор - видя самочувствие- дала на свое решение антибактериальные препараты- оказали помощь. А типа "доктор" отправила в СПб. Главный врач ( прошло почти 4 месяца) вообще на работу не ходит- видимо картошку копает. До сих пор. Переключилась. Любопытно, кому оказали помощь по полису?.
Лена Попирайко
2020-02-09 01:38:37
Челябинск
к невропатологу записи нет, в амбулатории врач на вопрос "а как же тогда прийти? " нагрубила, обозвала и выпроводила. Спасибо за бесплатную медицину.
Яна
2018-11-19 12:41:58
Россия / Челябинск
Пришла с подругой на консультацию к
Кардиологу
, так как меня последнее время беспокоило сердце. Странные
Колики
в левом боку были обусловлены моей переутомляемостью и перегрузками. Сердце было в постоянном напряжении, поэтому давало о себе знать. После того, как сделала кардиограмму, все стало ясно – нервничать мне нельзя. Врач прописал мне целый список таблеток и сиропов, которые я выпила в течение месяца. Могу сказать, что изменения ощутимы даже очень. Теперь я себя больше не нагружаю и стала меньше нервничать и переживать. По вечерам выхожу с подругой на вечерние прогулки. Действительно становится намного легче и как будто прибавляются силы. Теперь слежу за здоровьем и принимаю витамины. Спасибо большое.
Галя
2017-03-11 16:21:40
Россия / Челябинск
Отличная поликлиника. Здесь была на приеме у
Офтальмолога
. Мне необходимо раз в год приходить к окулисту для проверки зрения. Уже несколько лет у меня
Близорукость
. В свою поликлинику попасть не удалось, а эта оказалась поблизости. Что могу сказать – была очень удивлена, когда узнала, что мою близорукость можно не только скорректировать, но и частично восстановить. Радости не было конца. По окончании лечения я поняла, что видеть стала лучше. После проверки зрения стало понятно, что прогресс восстановления достиг почти 1. Это ощутимая разница, я не останавливаюсь на достигнутом. Планирую восстановить зрение по-максимуму. Я приятно удивлена работой врачей. Огромное спасибо.
Иван К
2015-04-07 14:39:01
Челябинск
В принципе нормальный центр, мне лично больше центр напомнил, чем поликлинику. К врачу попал, не так чтобы очень быстро, но и не ждал месяц, приняли нормально, без каких-то заминок и пререканий. Осмотрели, посмотрели историю болезни, анализы, сказали, что сделать еще неплохо. Дали всякие советы, некоторые вообще недорогие и эффект есть. За это отдельное спасибо, а то пришел как-то в частный центр и ушел в шоке. Выписали препаратов 6 и цены все больше и больше, а зачем столько много мне вообще не понятно, да и не сильно интересовались, на что жалуюсь.
📅
Вопрос врачам