Поликлиника больницы №9 г. Челябинск
(351) 729-87-57
gkb9@uzag74.ru
muzgkb9-74.ru
Больница №9 Челябинск
Врачебная помощь в наше время является неотъемлемой частью каждого человека. Именно поэтому в городе Челябинске существует Поликлиника больницы №9, предоставляющая качественную медицинскую помощь на высоком уровне. Здесь Вы сможете получить помощь любой специалиста, от гинеколога до дерматолога. Все доктора имеют высокую квалификацию и опыт работы, а также применяют передовые методы лечения. Забота о здоровье людей - главное задание для Поликлиники больницы №9, где каждый пациент получает максимально возможную помощь в кратчайшие сроки.
Ваше здоровье в надежных руках профессионалов!
Гнойные хирурги (1)
Пелагей
2024-01-01 19:43:33
Челябинск
Меня зовут Пелагей, и я хочу выразить благодарность Поликлинике 5-я Электровозная в Челябинске. Я был приятно удивлен высоким профессионализмом доктора Ульяновой, которая провела мне ультразвуковое исследование. Она не только внимательно выслушала мои жалобы, но и дала исчерпывающие разъяснения по результатам обследования. Также порадовало заботливое отношение медсестры Натальи, которая проводила процедуры. Клиника организована чисто и комфортно, но небольшая задержка приема вызвала небольшое беспокойство. В целом, опыт лечения здесь оставил только положительные впечатления.
Фатима
2023-07-08 15:03:55
Челябинск
Решила обратиться в Поликлинику 5-й Электровозной по причине лечения и профилактики заболеваний и была впечатлена от высокого профессионализма и внимательного отношения к пациентам.
был доступен для обсуждения проблем и быстро предложил мне решение, которое сразу же помогло. Также очень порадовала чистота в клинике, комфортные места ожидания и высокий уровень сервиса. Я бы порекомендовала Поликлинику 5-й Электровозной всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в Челябинске.
Ирина Старченко
2020-09-17 07:06:45
Челябинск
с 15 часов "дежурю"за номерками к невропатологу и врачу. как-то или они мимо меня прошли. или их не выкладывали. (((
Надежда Иванова
2020-03-24 14:14:32
Челябинск
только что названивала в рег-ру. Там сказали, что через кол-центр прийти реальнее.
Карина
2018-11-25 11:28:18
Россия / Челябинск
Была на приеме у окулиста. Проблем никаких. Быстрое обслуживание. Мне ждать не пришлось, приняли согласно указанному времени. Очень много всякой техники. Мне проверили зрение, посмотрели глазное дно. Последствия моей травмы практически зажили, теперь я хожу только раз в год для профилактики. Заметны улучшения – стала лучше видеть левым глазом. Один раз врача вызывала на дом. Мне нравится то, что работают оперативно и не нужно долго ждать. Молодцы. Хочу выразить большую благодарность за такой нелегкий труд. Глаза – мое всё, так как работаю удаленно переводчиком, поэтому периодически подлечиваю их.
Лидия
2015-04-13 12:23:55
Челябинск
Поликлиника средняя, последний раз была там около двух лет тому назад. Обычно обращалась по
ОРВИ
и старалась выцепить
Офтальмолога
, остальное как-то не сильно нужно было. С первым проблем не возникало, со вторым бывало, потому что офтальмолог для многих поликлиник роскошь, да и сейчас мало у кого зрение хорошее. Потом я переехала и сюда пришла только за компанию с подругой, вроде как костяк остался прежним, а с узкими специалистами стало еще сложнее. Но в плане организации бывают поликлиники похуже, поэтому собственно и плюс.