Поликлиника №5 больницы №1 г. Челябинск
(351) 280-00-29, 269-88-29
gkb1@ukaz74.ru
gkb1-74.ru
Больница №1 Челябинск
Поликлиника №5 больницы №1 г. Челябинска - это профессиональная медицинская услуга для граждан. Здесь вы можете получить высококачественное обслуживание с применением передовых технологий и профессиональных знаний. Врачи имеют высшее образование и многолетний опыт работы в медицинской практике. Здесь вы можете получить помощь в лечении и профилактике заболеваний, а также самостоятельно пройти необходимые диагностические исследования. Кроме того, поликлиника предоставляет услуги по вакцинации и проведению других профилактических обследований.
Все это делает Поликлинику №5 больницы №1 г. Челябинска одним из лучших медицинских учреждений в регионе.
Есения
2024-01-22 17:14:57
Челябинск
Я очень довольна качеством обслуживания в Поликлинике №5 на Чехова. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. У меня была отличная консультация у
Гинеколога
, доктора Ивановой, она ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации. Также порадовала чистота и порядок в клинике, администраторы вежливы и внимательны. Я чувствую себя здесь в надежных руках. Возможно, небольшим минусом можно назвать небольшие задержки в расписании, но для меня это не стало серьезной проблемой.
Вера
2023-03-31 19:43:54
Челябинск
От сердца рекомендую Поликлинику №5 на Чехова в Челябинске! Здесь меня приняли врачи-педиатры и я благодарна им за профессионализм и доброту. Всё проходило очень быстро, прием был приятным и порядочным. Все аккуратно и чисто. Даже незначительные недостатки не мешают мне оценить преимущества этого учреждения и я настоятельно рекомендую его всем родителям.
Натали Еремеева
2020-10-07 12:35:51
Челябинск
Что вы хотите, если у них даже на глав. сайте указано не "детский врач", а "пОдиатр". И кто нас лечит
Александр Карпенко
2020-07-25 16:31:54
Челябинск
Куда делся мой вчерашний отзыв на предмет не допустимости пиара на таком сайте? Модерят все-таки комменты.
2018-11-14 19:44:15
Россия / Челябинск
Месяц назад довелось посетить эту поликлинику. Я, конечно, понимаю, что она бюджетная, и что мне тут никто ничем не обязан. Но я ведь даже на приём попасть толком не могла. Талоны тут на вес золота и получить их довольно проблематично, а без талона врач не под каким предлогом вас не примет. Лишь чудом мне удалось попасть на приём к
Офтальмологу
(правый глаз покраснел и долго слезился). До конца рабочего дня врача было часа 3, но она явно куда-то спешила и поэтому, не проводя никаких осмотров и даже не выясняя подробных обстоятельств, мне был выписан недельный курс лечения, который, конечно же, мне не помог.
Лида
2015-04-13 11:37:28
Челябинск
Беспредел какой-то. Бесплатной медицинской помощи хорошо, если 20-30% от всего. Сами посчитайте. Узких врачей практически нет, нет они номинально числятся, но принимают часто даже не по полдня. И много людей примут? Талоны найти к ним очень сложно, если звонить в регистратуру, можно в лучшем случае услышать, что талона нет или врач по каким-то причинам не принимает. А так часто просто без толка звонишь полдня в эту поликлинику. Даже к участковому врачу иногда проблематично попасть. Это вообще медицинская помощь бесплатная, или что?
Олеся
2014-05-07 16:58:37
Россия / Тюменская область
Угомоните в детской регистраторов, талоны в наглую продают по четвергам, в пятницу приходишь стоишь с пол седьмого, а они талонов нет. Найдите уже на них там управу. И заведующая Показеева грубиянка.