Поликлиника №1 ГБ №2 г. Челябинск
(351) 729-89-01, (351) 263-62-64, (351) 263-31-45
нетданных
gkb2-74.ru
Больница №2 Челябинск
Поликлиника №1 ГБ №2 г. Челябинск – это учреждение, которое предлагает профессиональную медицинскую помощь и заботу о здоровье своих пациентов. Клиника располагает широким спектром услуг, включая обследование, лечение и профилактику заболеваний. Здесь вас встретят высококвалифицированные врачи и медицинские работники, которые ответят на все ваши вопросы и постараются найти оптимальное решение для вашего здоровья. Мы предоставляем своим пациентам качественную медицинскую помощь, используя современные методы и технологии. Поликлиника №1 ГБ №2 г.
Челябинск является надежным партнером для всех, кто заботится о своем здоровье.
Психотерапевты (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Франческа
2024-01-16 11:02:47
Я очень впечатлена работой
доктора Ивановой в поликлинике №1 на Российской. Она проявила высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. У нее был индивидуальный подход к моей проблеме, и она провела все необходимые обследования, чтобы поставить правильный диагноз. Она объяснила мне все шаги лечения и ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках. Я также хотела бы отметить чистоту в клинике и вежливость персонала. Мне пришлось недолго ждать, и в целом моя посещение было очень комфортным. Большое спасибо доктору Ивановой и всему коллективу поликлиники за профессионализм и заботу.
Александр
2023-07-24 11:03:43
Челябинск
Говоря о Поликлинике №1 на Российской, я, Александр, челябинец, считаю это учреждение великолепным местом. Там мне приходилось посещать кабинет
, и я был удивлен профессионализмом и чуткостью сотрудников. Комнаты приема оборудованы всем необходимым для комфортной работы врачей и пациентов. Очень понравилось, что персонал постоянно проводит дезинфекцию помещений. Также приятно было увидеть, что медики относятся к своим пациентам с душевной теплотой. Иногда встречаются мелочи, такие как задержки в приеме или отсутствие некоторых медикаментов, но в целом учреждение оставляет приятное впечатление.
Анна Вашедченко
2020-05-28 22:24:36
Челябинск
Подскажите, прошу, план работы комнаты рентгена легких на июль месяц.
Светлана Воронцова
2020-05-21 14:21:02
Челябинск
Почему нет номерков к глазному Шикериной? А к иному врачу не прийти
Вика
2018-11-14 20:06:06
Россия / Челябинск
Мой Сережа упал с дерева и повредил руку. В первые мгновения, когда я увидела рану и залитую кровью рубашку – я думала, что поседею или у меня остановиться от ужаса сердце. Муж сразу после первой помощи повез мальчика в нашу поликлинику, где даже в такое позднее время мы быстро нашли врача
Травматолога
. Сколько нервов нам стоили эти поиски, а затем и ожидание наложения швов (целых три! ) нельзя передать словами. Все это время нас успокаивала медсестра, которая смогла убедить в благополучном исходе. Мы очень благодарны и самому врачу, и всему персоналу поликлиники, который столько сделал для нас в трудное время и оказал не только медицинскую, но и моральную помощь.
Майя
2015-04-07 14:43:20
Челябинск
Не люблю ходить в поликлиники, в свое время впечатлений хватило. Но тут что-то совсем раскисла,
Насморк
достал просто, а стандартные лекарства не помогали. Вот и решила сходить сначала в обычную поликлинику, хоть анализы бесплатно сдать, чтобы если что потом сэкономить на походе в частный медицинский центр. Готовилась к воплям и прочим делам, но ничего этого не было. Мне все нормально в регистратуре объяснили, на вопросы ответили. Абсолютно культурно. К терапевту тоже легко записалась, попалась адекватная женщина. Так что я поражена приятно.