Поликлиника №2 больницы №5 г. Челябинск
(351) 261-71-98
gkb5-ok@mail.ru
muzgkb5-74.ru
Больница №5 Челябинск
Поликлиника №2 больницы №5 г. Челябинск - это учреждение, которое стало достойным представителем медицинской профессии в регионе. Здесь пациенты получают профессиональную помощь, обеспеченную опытными специалистами высокого класса. Кроме того, поликлиника оснащена последними медицинскими аппаратурой и технологиями, что позволяет оказывать высококачественную медицинскую помощь. Команда профессионалов постоянно стремится повысить эффективность и уровень предоставляемых медицинских услуг. Сегодня Поликлиника №2 больницы №5 г.
Челябинск предлагает широкий выбор процедур, которые помогут быстро и эффективно восстановить здоровье и красоту.
Савватий
2024-01-28 11:05:40
Челябинск
Здравствуйте! Я хочу выразить свою благодарность Поликлинике №2 на ул. 3 Интернационала. Я посетил эту поликлинику для консультации у
Невролога
и был приятно удивлен профессионализмом врача. Она внимательно выслушала мои симптомы и провела полное обследование. Мне понравился подход врача, она четко объяснила мою ситуацию и рекомендовала необходимое лечение. Также хочу отметить чистоту и порядок в поликлинике, а также вежливый персонал. Я остался очень доволен обслуживанием в Поликлинике №2 и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Инна
2023-09-16 16:57:41
Челябинск
Для меня Поликлиника №2 по улице 3 Интернационала в Челябинске - это настоящее профессиональное учреждение. Тут принимает высококлассный невролог, который всегда помогает своим пациентам побороть болезнь. Также я бы хотела отметить очень вежливый персонал в этой клинике, они всегда могут предоставить помощь и подсказать правильный выбор лечения. Несмотря на то, что некоторые процедуры проходят долго, обслуживание в этой клинике всегда остается на высоком уровне.
Света Верина
2020-09-13 21:36:57
Челябинск
Запись? Это тренировка нервов. НЕ Прийти система записи к врачам не трудится. С вниманием ВАШИ пациенты.
Татьяна Старикова
2020-02-18 21:23:05
Челябинск
Система недоступна. Не могу прийти в течение трёх дней
Петр
2018-11-29 08:46:32
Россия / Челябинск
Прошел позавчера ЛОРа во второй поликлинике. Талончик получил только через минут 20 после приходя в больницу, очень большая очередь. Быть может, это и показатель того, что тут хорошие врачи, к которым стремятся попасть все в округе, но сервис не понравился. Еще полчаса пришлось ждать возле кабинета. А ведь сам прием длился всего минут десять, если не меньше. Вот и вышло, что я час потратил на посещение клиники, из которого всего десятая часть времени пошла на обследование. Пока у нас не слишком высокие стандарты обслуживания и ничего не собирается меняться, к сожалению. Хотя врачи и хорошие.
Иван К
2015-04-14 13:10:38
Челябинск
Не самые приятные впечатления эта поликлиника оставляет. Был там в начале прошлого года и вообще сразу не понял, туда ли попал. В холле никого не было, толком и персонала не заметил. Потом какая-то женщина вышла и чуть не накричала, чего пришел и тут шастаю. Нормально встретили, нечего сказать. А что я должен делать и чего пришел, вообще понятно должно быть? В поликлинику же просто так никто не ходит. Регистратура это больное место и тут тоже, все настроение портит. А потом врачам принимай таких пациентов. Ужас, ужас.