Женская консультация больницы №11 г. Челябинск
(351) 253-39-66
gkb11@uzag74.ru
gkb11-chel.ru
Больница №11 Челябинск
В больнице №11 г. Челябинска предоставляется услуга Женской консультации. Здесь предусмотрена комплексная консультация врачей-гинекологов и лаборантов на высоком профессиональном уровне. Это обеспечивает доступность и качество медицинской помощи женщинам всех возрастов. В рамках консультации осуществляется диагностика и лечение гинекологических заболеваний, а также предупреждение их развития.
Здесь предусмотрены индивидуальные программы профилактики, обучение пациенток правильному уходу за собой, а также проведение необходимых анализов и обследований. Все это позволяет нам профилактировать заболевания, вовремя обнаруживать их и лечить наиболее эффективным и безопасным способом.
Надежда
2024-01-14 22:37:48
Челябинск
Я очень впечатлена Женской консультацией на Днепровской. Доктор Ольга Ивановна - настоящий профессионал своего дела. Она провела осмотр, назначила анализы и обсудила все мои беспокойства подробно и доброжелательно. Врач Ольга Ивановна ответила на все мои вопросы и предложила наиболее эффективное лечение. Атмосфера в клинике тоже заслуживает похвалы: чисто, уютно, персонал вежливый. В целом, поход к врачу оказался приятным. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - время ожидания в очереди.
2023-03-25 16:25:07
Челябинск
Я от души благодарна Женской консультации на Днепровской за предоставленную мне помощь. В частности, очень порадовало обслуживание
Акушер-гинеколога
. Врач установила диагноз правильно и предоставила консультации на высшем уровне. Все мои вопросы были рассмотрены профессионально и объяснены доступно. Очень ценю индивидуальный подход к каждому клиенту. В клинике достаточно приемлемые сроки обслуживания и приемлемые цены. Надеюсь, что в будущем клиника сможет улучшить качество обслуживания еще больше.
2018-11-25 11:24:23
Россия / Челябинск
Хочется выразить слова благодарности доктору женской консультации. Врач действительно хороший, обладает достаточным опытом, вежливый и внимательный специалист. Ей быстро удается найти решение любой проблемы. И вот в очередной раз попала на прием, довольна, что врач быстро прописал необходимое мне лечение. Я быстро пошла на поправку. Всегда выслушает, внимательно рассмотрит ситуацию. Вместе с этим ответит на интересующие вопросы по здоровью. Таким образом, ей удается полностью увидеть картину болезни. Сегодня нечасто встретишь достойных медицинских специалистов. Поэтому очень рада, что я попала в руки профессионального доктора, который беспокоится о здоровье каждого пациента!
2015-04-13 11:22:32
Челябинск
ЖК обычная, такая в каждом районе есть. Внешне ничего примечательного, да и внутри тоже. Проблемы, что и везде, недостаток узких специалистов, большое количество пациентов. Сложно попасть на физиопроцедуры, иногда долго делают анализы и так далее. Конечно, часто много масла в огонь подливает регистратура, не без этого. Но сказать, что так все плохо всегда, я не могу. Бывает, что нормально к гинекологу попадаешь, тебе все направления дают, смотрят и так далее, к узким, если не срочно, тоже попадаешь. Так что уже экономия.