Поликлиника №1 детской больницы №8 г. Челябинск
(351) 722-78-80, (351) 721-48-82
dgkb8@mail.ru
dgkb8-74.ru
Детская больница №8 Челябинск
Поликлиника №1 детской больницы №8 г. Челябинск - это первое медицинское учреждение, которое наделено полным комплексом услуг по оказанию медицинской помощи детям и подросткам. В учреждении действуют врачи разных областей, которые оказывают детям исчерпывающую помощь в лечении и профилактике. В учреждении также предоставляются услуги по лабораторной диагностике и консультации специалистов высокой квалификации.
Все медработники учреждения проходят постоянное повышение квалификации, что позволяет предоставлять детям и подросткам персонализированную медицинскую помощь. За профессионализм и высокие моральные принципы учреждение имеет хорошую репутацию и получило благодарность от многих родителей.
Детские кардиологи (1)
2024-01-29 13:54:46
Челябинск
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике №1 на улице Дружбы. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Врач-педиатр провела осмотр очень внимательно, дала рекомендации по дальнейшему лечению. А сестры на ресепшене были очень дружелюбны и всегда помогали с записью на прием. Удобное расписание приема и чистота в клинике приятно удивили. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема у врача, порой приходится долго ждать.
Валерия
2023-02-03 19:02:38
Челябинск
Решила поделиться моими впечатлениями от Детской поликлиники №1 на улице Дружбы в Челябинске. Именно здесь приём
Педиатра
посещала со своим ребёнком. Так как это наш первый опыт посещения детской поликлиники, то мне было важно, чтобы всё прошло без проблем. И это было так. Сотрудники клиники относились к нам с вниманием, профессионализмом и доброжелательностью. Врачи профессионально относились к диагностике и проведению лечения. Все процедуры и назначения были сделаны вовремя. Отдельно хочу сказать об удобном расположении клиники: стоянка для авто и отсутствие пешеходных переходов для маленьких детей при переходе дороги в близлежащем парке. В целом, мы остались довольны посещением и ещё раз порадовались тому, что Детская поликлиника №1 на улице Дружбы в Челябинске предоставляет высококачественные услуги по доступным ценам.
2020-11-11 00:22:38
Челябинск
Добрый день. Периодически сталкиваешься с некомпетентностью работников в регистратуре. Ситуация - на окне регистратуры висело летнее объявление о записи на прием. Сотруднику был задан вопрос - записываться у них или через самозапись. Ответ - "Я не знаю, что это за объявление". После нескольких попыток получить ответ, сотрудник звонит по телефону и я слышу вот такой диалог - " Наша звезда ушла в отпуск и повесила объявление. Что это такое? " У меня холодок пробежал по спине от отсутствия субординации работниками поликлиники. А также от полного отсутствия компетентности в работе. И это один из фактических примеров...
Невролог
нам назначил курс массажа и физиотерапию. В кабинете физиотерапии сказали врач в отпуске, приходите в сентябре. Массажист записал через 14 дней и сказала позвонит. Прошло 17 или 19 дней. Звонка так и не было.
Yulia Fil
2020-06-20 12:58:28
Кто скажет,
Травматолог
выпишет бесплатную ортопедич. обувь??? Спасибо.
Лиза
2018-11-25 11:31:54
Россия / Челябинск
С дочкой была проблема, когда сильно вспухла шея. Когда мы пришли на прием к оториноларингологу на Дружбе д. 2, то всё стало ясно – у ребенка воспаленные лимфоузлы и гланды. Как оказалось, она наглоталась холодной воды, когда гуляла на улице, а был ветер и ее сильно просквозило, несмотря на то, что она была тепло одета. Врач решил гланды не вырезать, а лечить, хоть и было сильное воспаление. После 3-недельного лечения мы пришли в норму, воспаления ушли. Теперь я более внимательно слежу за тем, чтобы ребенок был в тепле и не промерзал. А врачам хочу сказать большое спасибо за то, что так умело смогли решить нашу проблему.
Лена В
2015-09-02 13:24:11
Челябинск
Так себе поликлиника, стараемся туда приходить только в крайних случаях и ясное дело, что в основном только к участковому педиатру, которая просто даст возможность полечиться дома своими методами. От нее чего-то требовать в виде знаний и хороших советов бесполезно, сидит под нос что-то бубнит и только записывает. Начнешь "трогать" вопросами, так тебе только хуже будет, понесет на всю местность. Так что обходимся больничными и справками, а еще анализами, которые тетя периодически теряет. Вообщде почти ничего, а не поликлиника.