Детская поликлиника областной больницы №2 г. Челябинск
(351) 256-28-65, (351) 256-36-81, (351) 256-28-69
okb2@uzag74.ru
2okb74.ru
Областная больница №2 Челябинск
Детская поликлиника областной больницы №2 г. Челябинск - это прекрасное место, где маленьким пациентам предоставляется максимально качественная медицинская помощь. Здесь дети принимаются профессиональными врачами, которые имеют большой опыт в сфере педиатрии. В клинике дети могут получить полноценное обследование и необходимое лечение. Забота о здоровье детей является приоритетным для всех медицинских работников клиники. Здесь детям предлагается быстрая и качественная помощь.
Врачи и медицинские сестры всегда относятся к детям с любовью, терпением и пониманием.
Детские кардиологи (1)
Валентина
2024-01-17 18:58:32
Челябинск
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники ОКБ №2 на Гагарина. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мне очень понравилось, как детей встречают с улыбкой и теплом. Благодаря внимательному отношению врачей, мой сын быстро прошел все необходимые обследования и получил грамотное лечение. Особенно хочу отметить детского
Кардиолога
доктора Иванову - ее внимание и забота о пациентах просто поразительны. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания в очереди.
Лейла
2023-03-23 19:52:05
В Детской поликлинике ОКБ №2 на Гагарина в Челябинске я посещаю
Педиатра
своего ребенка. Здесь есть все условия для комфортного приема: просторные кабинеты, приятная атмосфера, полное оборудование. Врачи вежливые и доброжелательные, профессионально подходят к работе. Очень приятно, что очереди практически нет, поэтому встречу можно встретить в тот же день, когда вы позвоните. Немного неудобно, что нет дополнительных услуг, например, продажи лекарств. Но в целом я довольна посещением данной поликлиники.
Юлия Ус
2020-09-29 06:16:44
Челябинск
Прийти к врачу, даже местному почти нет возможности. Часто вижу фразу что "клиент не зарегистрирован в базе лпу", хотя это не так. После где-то 10 -ой попытки получается записать, но не всегда. Если и получается, то только к местному, т. к. к врачам номерки к этому времени кончаются. Вчера пришла в службу поддержки сеть сайта: обследовали и откликнулись "все должно трудиться" - НО НЕ Трудится ЖЕ. Пообещали посмотреть - заработало, но на другой же день опять не могу прийти на прием. Опять мои дети рассеялись из базы данных. ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЭТОТ САЙТ???.
Оля Кошак
2020-06-06 05:37:11
Челябинск
ууууууу а я вообще свою поликленику найти немогу. КоШмАрИщЕ.
2018-11-15 07:49:58
Россия / Челябинск
Спасибо за помощь. Детский массажист поликлиники областной больницы №2 оказался прекрасным человеком. Сюда обращалась с моей дочкой пяти лет. Мы записались на прием к
Неврологу
. Он провел осмотр, диагностику. Затем нам была назначена процедура массажа. Надо было снять гипертонус. Также ребенок не хотел поворачиваться на живот. К счастью, удалось быстро записаться на массаж. Массажистка понравилась, специалист высокой категории. Стаж более чем пятнадцать лет. В целом, проявленная забота и внимательное отношение такого человека заслуживают уважение. Сеанс массажа завершили через месяц, результатом довольна.
Карина
2017-08-02 16:09:32
Россия / Челябинск
Выражаю глубокую благодарность замечательному окулисту детской поликлиники областной больницы №2 на Гагарина. Мы приходили на прием с племянником. Честно, настроение было не очень. Как-то скептически относились: доктор молодой, опыта практически нет. Ранее ходили в платную клинику, но нам никто не подобрал нормальные очки. Мои оправдания не подтвердились, наш врач оказался опытным специалистом. Он умеет находить подход, общаться с детьми, сразу видно. Не каждый детский врач способен так работать. Ребенка осмотрела, пообщалась, быстро подобрала необходимые очки. К тому же дала современные и грамотные рекомендации. Специалист с большой буквы!
Аня А
2015-04-08 13:33:52
Челябинск
Все очень грустно, как и в большинстве таких заведений. Это вероятно еще хуже, чем ходить в ЖЭС, потому что пропадает дорогое время, а болячка развивается. Доктора встречаются всякие, кое-какие откровенные непрофессионалы и не могут различить даже ОРЗ от
Гриппа
и воспаления бронхов. И как так? А что дальше? Дальше же будут все равно виновны предки, а не вот такие доктора, к каким ты пробыла у комнаты пару часов. А еще бесит, что кое-какие не удосуживаются приемлемо быстро дать ответ, предпочитают тираду на минут десять давать.