Детская городская поликлиника №9 г. Челябинск
Евчая Наталья Ивановна
(351) 217-02-15, (351) 217-01-40
cheldgp9@yandex.ru
chel-dgp9.ru
Детская городская поликлиника №9 г. Челябинск – учреждение, которое помогает детям и их родителям столкнуться со здоровьем в безопасной и комфортной обстановке. Здесь вы найдете штат высококвалифицированных специалистов, готовых предоставить первоклассное медицинское обслуживание для детей любого возраста. Данное учреждение предлагает широкий спектр профилактических, диагностических и лечебных услуг в стремлении предоставить максимально возможное здоровье детям.
Таким образом, обеспечивая безопасность и комфорт детям и их родителям, Детская городская поликлиника №9 г. Челябинск делает все возможное, чтобы обеспечить максимальный качество медицинского обслуживания и отличное здоровье для всех детей.
Детские кардиологи (3)
Детские эндокринологи (2)
Реабилитологи (1)
Детские гинекологи (1)
Владлен
2024-02-08 13:32:01
Челябинск
Я очень впечатлен Детской поликлиникой №9 в Челябинске. У них замечательный персонал, особенно врач
Педиатр
Иванова. Очень тепло приняли, все рассказали, ответили на все наши вопросы. Особенно хочу отметить уютную обстановку в зоне ожидания - много игрушек для детей и чистота. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди.
Гертруда
2023-02-23 19:17:01
Челябинск
Для меня Детская поликлиника №9 в Челябинске – это идеальное место для того, чтобы привести своего ребёнка к педиатру. Здесь всегда дружелюбный персонал, который быстро реагирует на любую просьбу и помогает решить любую проблему. Врачи обладают высокими квалификационными знаниями, применяют современные методы лечения, постоянно повышая свою квалификацию. Также здесь имеется достаточно широкий ассортимент средств для лечения и профилактики болезней у детей. По-моему, на Детской поликлинике №9 можно было бы немного оптимизировать расписание приема, но в целом все было на высшем уровне. Благодаря медицинскому персоналу и высокому уровню обслуживания мой сын стал здоровым и счастливым ребенком. Я всегда буду благодарна Детской поликлинике №9 в Челябинске.
Оксана
2018-11-16 10:00:41
Россия / Челябинск
Буквально на днях посещала педиатра в детской городской поликлинике №9 на Красного Урала. Доктор грамотный, ничего нельзя сказать против. Молодая девушка не так давно у нас работает. Ей удалось быстро определить причины
Кашля
моего маленького ребенка. Врач задала несколько вопросов, спросила у меня о раннем состоянии здоровья. Затем назначила курс лечения. Ребенок кашлял до начала назначенного лечения на протяжении трех недель. Сильно приболел. Чуткий подход сразу ярко выражен со стороны этого медицинского работника, которых сегодня очень мало. Также мы лежали на стационаре, персонал попался приветливый и внимательный. Остается сказать большое спасибо!
Рита
2017-12-05 16:30:13
Россия / Челябинск
Недавно удалось побывать в детской поликлинике №9 на Куйбышева. Сюда я отправилась со своим ребенком. Мы записались к
Ортопеду
. Врач оказался достаточно компетентен. Внимательно подошел к проблеме. За короткое время быстро осмотрела моего малыша, подробно рассказала, что его беспокоило. Дала рекомендации, также приступила к заполнению необходимых форм на компьютере. Сыну три годика, несмотря на маленький возраст, доктор сразу установил с ним контакт. Это очень важно для меня, как родителя. Редко встретишь на приеме медиков, которые так себя ведут. Мне попалась хорошая женщина-врач, благодарю её за прием.
2016-08-12 12:29:08
Гастроэнтеролог
. Сопко. Это просто ужас ходить на прием к этому врачу. Во- первых принимает очень долго! Во - вторых очень не приятно заходить к врачу на прием, когда она во время приема и осмотра постоянно пьет чай.
Анюта
2015-04-08 14:47:49
Челябинск
Извините, но кое-где в этой амбулатории просто скотское расположение. Лично я не встречалась с откровенным нахальством, потому что не робкого 10-ка. Но к знакомой пришла одна такая хамка и не то что не посмотрела приемлемо кроху, а начала появляться, что много рожают, где-то гуляют и прочее. Это вообще как называется? Жаль, что на телефон не записали. Но тут же не угадаешь, я бы тоже в шоке была. Доктора кое-какие опаздывают, делают еще одни очереди и при этом имеют нескромность ругать больных. Вероятно, мало писали жалобы на таких раьотников.