Роддом №1 г. Магнитогорск
Богданов Сергей Викторович
(3519) 48-26-14, (3519) 54-71-21
rd1.mgn@mail.ru
cmd74.ru
Центр охраны материнства и детства Магнитогорск
Женская консультация №1 роддома №1 Магнитогорск
Учреждение Роддом №1 г. Магнитогорска было основано для оказания лучшей и качественной помощи будущим мамам и их малышам. Здесь можно получить профессиональную помощь и поддержку по всем вопросам, связанным с беременностью и родами. В этом медицинском учреждении работают высококвалифицированные врачи, а также профессиональные специалисты, предоставляющие матерям и их детям качественные услуги. Также в Роддоме №1 можно получить консультации по вопросам планирования беременности, профилактики врожденных заболеваний, а также подготовки к родам.
Это медицинское учреждение станет залогом здоровья и счастья для будущих мам и их малышей.
Генетики (1)
Грета
2024-01-07 12:43:53
Магнитогорск
Меня зовут Грета и я хочу поделиться своим восторженным отзывом о Роддоме №1 в Магнитогорске. Когда я посещала эту клинику для родов, меня поразило профессионализм и забота врачей. Доктор Иванова обеспечила мне непревзойденную медицинскую помощь во время родов, проявив удивительное внимание и заботу. Медсестры также были очень внимательны к моим потребностям и создали теплую и уютную атмосферу. Кроме того, я была приятно удивлена чистотой и комфортом палаты, что действительно важно в такой момент. Огромное спасибо всему персоналу Роддома №1 за их преданность и профессионализм. Если бы я могла изменить что-то, то, возможно, добавила бы больше информации о процедурах и мероприятиях, чтобы пациенты могли быть более в курсе событий.
2023-08-14 12:19:44
Магнитогорск
Я просто должна поблагодарить Роддом №1 в Магнитогорске за все, что он сделал для меня и моей семьи. Акушеры-гинекологи там просто выдающиеся: всегда мягкие, бесконечно добрые и профессиональные. Они всегда находили время, чтобы ответить на все мои вопросы и успокоить мои страхи, и в конце концов, принести мне и моему малышу благополучие. Они были всегда под рукой и даже проявляли заботу за моего мужа. Хочу особенно отметить доступность и общительность сотрудников ресепшена, которые всегда были готовы помочь. Единственное, что мне не понравилось - это маленький простор для ожидания. В целом, рекомендую это место друзьям и знакомым.
gurenko1993
2022-12-11 21:10:14
Россия / Челябинская область
Рожала не так давно 29 декабря 2022 года!!!!!!! За день до родов очень болели кости в промежности,,,,, утром поехала на приём к своему
Гинекологу
в село ФерШампенуаз,,, меня посмотрел врач и говорит мол и правда живот каминеет, мол к родам всё готово!!! Так как роды были 4 не стала рисковать, говорит ложись АТО вдруг сегодня дома приспичит и родишь!!! Муж меня привез в 1 роддом,, у них был большой перегруз свободных мест не было,,,, вышел врач Летучев Александр позвонил в ОПБ место нашлось,..... Палаты чистые отношение мне понравилось, как кормят мне ед не понравилось,,,, а так всё отлично??Врач меня посмотрел говорит всё к родам готово ждём схваток,,, ночь я проспала поясница тянула!! Утром на обходе меня снова позвала врач в смотровую,, говорит что пойдёшь сегодня рожать,,, мол щас проколю пузырь и пойдёшь рожать!!! В 10 часов утра прокололи пузырь, в 13 :05 я уже родила,,, отношение было хорошим во время родов,,, и к ребёнку!!!!! Дай бог чтобы этот роддом процветал мнго лет...
2020-10-31 21:27:54
Магнитогорск
Полина, вам должны дать назначение в жк именно в этот рд, но тут надо узнать есть ли места. вы имеете право в любое мед заведение прийти по назначению.
2020-10-21 22:39:36
Магнитогорск
Аня, спасибо) а вы не знаете, если я хочу там рожать, но привязана к иному роддом, можно ли мне в 1ом на дородовое лечь? И как это можно сделать?
2020-10-20 13:26:38
Магнитогорск
Аня, а вам подсобило? Просто я ходила на инфузии, но отеки все равно увеличиваются и я вес набираю.
2020-10-10 06:37:04
Магнитогорск
Полина, и дома лечила и на до часто старались определить но мне старшего было не с кем оставить особо так что ходила 3 раза за
Беременность
на инфузии на дневной больницу по 2 нед.
2020-10-05 16:21:08
Магнитогорск
Аня, а вас госпитализировали на дорогое? Или вы дома их лечили?
2020-09-22 05:44:26
Магнитогорск
Полина, нет. У меня адские отеки были рожала сама. Отеки не показание к кс.
2020-09-20 11:15:54
Магнитогорск
Женщины, подскажите. Меня тут ужаснули, что из-за отеков всех кесарят, так ли это? И какой тогда смысл терапии отеков? Крайне не не терпится кесарево; ((
Яна Бурунова
2020-08-15 03:23:34
Магнитогорск
Наташа, в том то и дело, что мы с мужем все обсудили, даже два пульса слушали. Нам выдали диск, фото и представление любого плода.
2020-07-31 05:37:09
Магнитогорск
Ириша, ну вот у всех разное- есть жк, где хорошо делают но это не наш вид. Я на Ваське живу. В нашей жк мне тоже один раз беременность определили при том что был нормальный сбой там нашли уже чуть ли не 8 недель плоду. После этого не хожу именно на узи туда.
2020-07-05 16:12:03
Магнитогорск
Яна, ))) Вот это да, а вам не давали? Я все сама изучила. Большим планом. Многое зависит от аппаратуры, оно должно быть профессионального класса, ну и естественно от профессионала. Но напутать с 2-ней - это сильно.
Яна Бурунова
2020-06-21 07:18:15
Магнитогорск
Ириша, ну тут нигде не защищен. Мне умудрились в частном центре установить двукратную, да ещё и диск 3д записать. А в консультации как на раннем сроке поставили одного сыночка, так и есть.
2020-06-13 21:53:32
Магнитогорск
Аня, а я вот делала пару раз в консультации и так что больше ни-ни. В первый раз мне сказали что застывшая беременность, а дочери моей уже 1, 7) а сейчас второй раз в 26 недель гинеколог убедила, потому что я сильно
ОРВИ
болела так мне сказали что сын. На самом деле дочь. Вот такие чудо доктора у меня в жк врагу не хочется желать
2020-05-25 12:19:27
Магнитогорск
Полиночка, я тоже в консультации не делала, ходила платно в отта и в прайм роуз на савушкина. Там из отта врач закурина отличная.
2020-04-25 14:52:20
Магнитогорск
Ksu, да там это можно провести точно.
2020-04-17 19:13:03
Магнитогорск
Полиночка, я только туда ходу на узи. Узи запланированное. В первую бер она мне выручала, и эту уже по проторенной дорожке только к ней. В первую бер очень много чего видела чего не видели другие доктора.
Полиночка Малишевская
2020-03-31 09:55:17
Магнитогорск
Ириша, вы ходили в Отто на УЗИ запланированное, на какое гинеколог посылает, какое обычно в гинекологии делают? Или вы еще + к плановому УЗИ еще и туда ездили?
2020-03-08 01:35:53
Магнитогорск
Ириша, мне плохой встретился видимо. Мужиченка :) это один только небольшой осадочек
2020-02-14 13:42:58
Магнитогорск
Аня, у меня девчуля подруга делала абсолютно точно осмотр при первом рд. Как раз при подразделении невынашиваемости. Мне вероятно она там даже платно вела беременность. Но я могу в этом путаться
Елена Нахаева
2020-02-14 00:26:00
Магнитогорск
Девчушки, а есть тут кто-нибудь, кто лежал на до в этом рд с гепатозом?
2020-02-02 23:39:35
Магнитогорск
Аня, я тоже не услышала ни разу.
2020-01-22 23:07:38
Магнитогорск
Ириша, нет нет естественно ходила. я так поняла женщина узнала про скриннинг какой в 30-32 нед.
2020-01-18 04:01:23
Магнитогорск
Аня, перед выпиской всю палату послали. А вы не ходили?
2020-01-16 00:27:20
Магнитогорск
Ириша, ну это видимо на дородильном. Не знаю правда не услышала чтоб туда просто так на узи ходили. Может что то новое.
2020-01-03 05:15:49
Магнитогорск
Аня, и фотки прекрасные. Дочь появилась на свет копия как на фото в 20 недель) и я не услышала про узи в рд. Знаю когда лежала, лечила меня барсукова и ладоха, рассказывают в одно утро, данный момент плохой узист, завтра прекрасный, потопаешь завтра. Их всего два, на крайнем этаже рд. Но моя доктор ответила что врач с какой она трудится тоже делает узи.
2019-12-24 16:26:13
Магнитогорск
Ириша, согласна в отта отличное узи. В первом рд не услышала чтоб делали скриннинги. Если только в подразделении невынашиваемости.
2019-12-24 04:57:14
Елена, я в 18-ом делала, приемлемо и УЗИ и
Доплер
и все объяснили и показали.
2019-12-17 23:52:11
Магнитогорск
Варвара, да да. Как девчушки и пишут. Бцж ставили, hepatit ответила буду поставить в пк. Никакого негативчика. Чувство что это обычный эталон.
2019-12-14 09:11:16
Магнитогорск
Варвара, мы отказывались от hepatitis В, но потом, когда в небесплатной лежала, подходила врач в возрасте тетенька жесткая, и она ответила, что зря. Тк пока детки небольшие и лежат в родильном доме, так выразить вне всяких вероятных ресурсов заразы, то лучше делать. Но муж был против. Соседка по палате делала все, без осложнений. Мне вероятно, тут личное дело любого. Потом ведь можно провести, если колеблетесь.
Елена Кузнецова
2019-11-28 06:58:00
Магнитогорск
Всем привет. Скажите прошу, в 1роддоме хорошо третий осмотр делают? Или может другое место посоветуете?
2019-11-22 23:29:03
Магнитогорск
Аня, а мой муж видел мимоходом и 2 г. припоминает до сих пор. Эмоциональный видимо)
Надюшечка Хурсан
2019-10-06 00:11:44
Магнитогорск
Варвара, я отказывалась от hepatitis. Никак. им все равно.
2019-09-24 09:59:33
Магнитогорск
Варвара, я отказалась от hepatitis. Бцж сделала. Приемлемо, никого это не беспокоит, Ваше право.
2019-08-30 12:21:32
Магнитогорск
Варвара, сами же персонал отговаривают ) от hepatitis б. Бцж рекомендуют всем делать. Я так и делала.
2019-08-28 15:13:26
Магнитогорск
Ирина, я согласна. Просто надо осознавать этот рд один из первых в городе. И он оч небольшой. Там все выполнено по старой схеме не как сейчас в передовых пренатальных клиниках или дополнительно стоящих родильных домах, какие определённо строили как роддом - не знаю доходчиво ли говорю - и исходя из этого уже осознавать- что если на самом деле все будут с мужьями там то там врачам негде будет пройти. Так что они и отговаривают часто с мужем рожать тк сервисная родилка одна-которая дополнительно от других в противоположном конце коридорчика - а жаждущих тьма и перегрузы часто. Итак из 6 родилок 3 заняты сервисными родами обычно. Нужно применять и те, какие не в другом крыле, сами знаете- не выпереть же одну родильницу, заселив другую + нужно время на обработку палаты после родов. Мне вероятно демократичные люди это все осознают. Но есть и те, кто рекомендует качать права чуть ли не в приемном- а потом поражаются, что к ним иное расположение.
Варвара Ненахова
2019-08-25 21:21:14
Магнитогорск
Девчушки, а скажите вот что: от вакцин ребенку в родильном доме кто-нибудь из вас уклонялся? И если да, то как к этому персонал родильного дома отнеслись?
2019-08-02 09:29:24
Магнитогорск
Я рожала одна, пока ходила из родилки #3 до тубзика в конец коридорчика- видела мужчин в проходе. Я ходила в салфетке этой на голое тело и халате. В принципе мне было все равно, как-то я не особо их стыдилась. В халате все таки. Ну и пока еще гуляла на расслабоне. Когда мне стало туго - уже никуда не выходила. Но мне даже жалко было этих мужчин. Тк это и для них тревожно, а тут еще пузанчики кряхтят вокруг. А ну и еще с подкладной шастать не приятно :) но в целом я тоже за то, что если нужен родич нужно так все провернуть чтоб никто никого не напрягал. А это только платно.
2019-08-02 01:33:53
Магнитогорск
Аня, я к тому, что, если бы все, кто хотели, рожали с мужьями, то в текущих условиях организации родилок и коридоров, кол-ва беременяш - то был бы перегиб волнующихся мужей. Я не против такого права по закону, но ведь на работе это будет балаган, увы. К слову, я всем была удовлетворена:) И, если все будет хорошо, то в след году снова только туда:)
2019-07-24 16:15:34
Магнитогорск
Мне пофиг будут там чужие мужья или нет. Если кому-то надо пусть с мужем, кому не нужно -без. Личное дело любого.
2019-07-22 08:02:56
Магнитогорск
Право оно естественно право, но при этом важно, чтобы не нарушались права прочих. Мне лично было бы не очень приятно в момент родов видеть проходящих мимо чужих мужей. На двери приемника там черным по русски указано, что роддом трудится с перегрузом и так что на бесплатное подразделение родичи не допускаются. (могу чуть-чуть напутать с определением). Я естественно думаю, что особо одаренные могут, испортив всем нервы, протащить сородича на роды и без денег, но оно вам надо. Задумайтесь об прочих. А может устроим там проходной двор, а потом сами же будем подавать жалобу на инфекции.
2019-06-04 07:56:29
Магнитогорск
Мне тоже в родильном доме сказали, что муж может быть при родах, если не будет ажиожатажа: если будет мало народу и он никому не будет мешать. Ну то есть не точно за это давать деньги. А поднять его в родилку абсолютно не проблемка. Он может где-то рядом быть, не точно в приемном покое. Просто позвоните ему по сотовому, он продвигается через приемный покой в родилку. Ни единых осложнений. Но доходчиво что это риск -вы ж не знаете сколько народу будет рожать в то же время с вами.
2019-05-31 03:03:39
Магнитогорск
Таня, я уже пытаюсь не обращать участия - но иногда прям оч достает негатив.
2019-05-26 15:08:48
Магнитогорск
Ирина, Ира вы знаете, мой муж 2 раза со мной рожал. Да видел других в прозрачных рубашках - и меня видели мужья другие - но вот правда- ни он ни я в тот момент никакого внимание не концентрировали ни на кого, кроме самих себя, а если и наблюдали на других или слышали - то только с участием и опорой, тк в этот момент девушке не легко совсем, не думаю, что кто-то акцентирует внимание на других. Это естественно лично мое мнение, но, мне вероятно, у других именно так.
Таня Булгакова
2019-05-19 23:48:13
Магнитогорск
Ksu, она тут уже и про вред КС писала и про только ер, даже если это грозит жизни матери и малыша. ну не все в порядке с головой у особы)) я таких именую "сказочными". она во многих группах сидит, и в каждой так затролливает людей))
Таня Булгакова
2019-04-30 16:38:06
Магнитогорск
Ksu, да за чем вы вообще с ней общаетесь?? =)) это давно знакомая "магическая" дама))))
2019-04-20 12:39:33
Магнитогорск
Со мной на ДО лежала женщина-энтузиастка в конце марта предыдущего 14 г., она думала без денег рожать с мужем. Она в рд наведовалась часто, знала все свои права и заблаговременно "подсуетилась" у начальства ей написали резолюцию прямо на карте обменной, что можно с мужем при наличии всех нужных справок. Но устно уже оговорили, что когда она будет рожать, будут глядеть по атмосфере-будет ли переполнен рд или нет. Я честно, не знаю, получилось ли у нее или нет. Я рожала платно с мужем: сперва я не в самой родилке была, а в какойто как тут мне уже растолковали, "сонной" кабинете, с мужем, пока ждали родилку. Потом мы вместе с ним и нашей акушеркой, приступили в родилку. Пока переходили, видели других беременяш в проходе со схватками. И муж их мимоходом, но видел. Думаю, кому-то это было некомфортно. Право естественно есть, но ни разу не угадаешь, в какие дни полноты рд попадаешь. Закон есть, но, увы, условия не всегда сделаны для его беспрекословного соблюдения.
2019-03-31 01:12:03
Магнитогорск
Ольга, так в родилку можно прийти за 20 минут до появления на свет малыша. Где все это время быть родичу и кто должен за родными всех жаждущих наблюдать? Приводить их, уводить, держать на контроле? Ну честное слово этим бедным труженикам род. совсем не до того. В частности в пиковые смены. Вы вот вроде взрослая, состоявшаяся женщина, но чувство, что по ту сторону дисплея сидит ли меньшая сестра или малыш. Ну вы же сами рожали, вроде даже к медицине расположение прямое имеете. А вот чувство троллинга не отпускает. Можно вопрос, не холивара ради, а любопытства для? Вы здесь зачем? Рд вы не удовлетворены, видимо рожать больше тут не думаете. Я сперва думала, что я очконос. Но сейчас смотрю вы многих подзуживаете и судя по всему давно. Зачем? Зачем вы в этой ветке? Вы не содействуете, тем кто рд этот выбрал, кто здесь родил. Выспрашиваете и выуживаете изъяны и недостатки. Я правда не понимаю зачем вам это? Вам ведь спасибо за те три дня, что я энергично беседую - никто не сказал. И раньше видела вас. Аватар только другой был. Тоже слов признательности не помню. Зачем вам это нужно?
Ольга Суханова
2019-03-22 01:03:29
Магнитогорск
Ksu, речь идет о родах, когда она в родилке, естественно. Вы можете не обращаться своим правом, вас никто не неволит, но оно есть.
2019-03-10 03:41:10
Магнитогорск
Ириша, ей именно это и по душе делать я давно увидела.
Алина Щекотова
2019-02-25 04:49:39
Магнитогорск
Полиночка, вот и у меня сыну переломили ключицу тут. все 1 в 1 было. Только на вторые сутки об этом стало известно а малыш все это время орал
2019-02-19 20:30:42
Магнитогорск
Ольга, Вот это ваше послание. После слов "при" идет оговорка. При наличии персональных родильных залов. Но это ведь еще и трактовать нужно верно. А не просто читать "в лоб". Есть ввиду присутствие род зала и таким образом рожающая и муж все фазы родов делают в этом самом специальном род. зале. А не просто - зал есть, значит имеют право и должны быть вместе. Может зала рожающая так и не дождется. Со мной в палате лежала девчуля, родившая на диванчике в проходе. Но это же не рассказывает, что муж должен был права качать и стоять рядом с диванчиком. Залы то есть, просто заняты они
Лиза
2018-11-07 09:15:39
Россия / Магнитогорск
Не думала, что роды могут проходить так быстро. Первый ребенок рожала с большими трудностями и проблемами, было сильное
Кровотечение
. Поэтому сейчас я была немного обеспокоена, чтобы не возникло такого же вопроса. К счастью все обошлось. Но работе врачей я не позавидую. Столько надо иметь терпения, чтобы выслушивать вечно недовольных и нервных будущих мам. Сынок родился здоровым, я довольна. Предложили сделать кесарево, но я подумала все-таки рожать естественным путем. Здоровья рукам специалистов, которые там работают. Такая кропотливая и нервная работа не каждому под силу. Большое спасибо за труд.
Карина
2018-08-19 16:25:25
Россия / Магнитогорск
Сестра рожала здесь. Она панически боится крови, поэтому все время переживала, чтобы не увидеть кровь и не упасть в
Обморок
. Медсестры и я всячески ее поддерживали. Когда пришло время родов, она была полностью готова, даже волнения не осталось совсем. Роды прошли успешно. Родила мальчика. Но когда она стала неправильно дышать, заволновалась наверно, врачи случайно вывихнули ключицу. Но в таком возрасте это не имеет столь важного значения. Поэтому важно перед родами тщательно подготовиться. Уже мама и сын чувствуют себя отлично, признаков плохого настроения нет. Спасибо большое за терпение и труд. У врачей действительно золотые руки.
Окси
2017-05-22 13:05:12
Россия / Магнитогорск
Как хорошо, что я попала именно в этот роддом. Никаких проблем с ожиданием медсестер, врачей. Так все гладко и быстро прошло. Я очень довольна. Ну если не считать того, как я не могла разродиться после того, как отошли воды. Но врачи быстро среагировали, поэтому пришлось делать кесарево. У меня родилось 2 прекрасные девочки. Я благодарна мужеству врачей, которые не сдавались и были терпеливы ко мне. Уже прошло 2 недели, у меня все хорошо. Девочки родились без отклонений – все здоровые. Большое спасибо всему коллективу. Если бы не их поддержка, я бы не смогла собраться, все время волновалась. благодарю от всего сердца.
Валентина
2015-04-14 14:22:08
Магнитогорск
Отличный родильный дом. Там как-то вполне уютно, ничего страшного или отталкивающего не заметила. Все проходило слаженно, без промедлений, может потому что мне достались настоящие специалисты. А может, просто потому что просто коллектив в роддоме этом подобрался хороший. Я как-то успокоилась даже, когда попала к своему врачу, у нее еще фамилия такая смешная - Пьянковский, но ничего общего с ней не заметила. Отлично, оказывается, когда роды принимает мужчина, деликатней, профессиональней. Подбадривал. Очень довольна, что попала к такому специалисту.
Юля
2014-04-19 08:25:08
Девочки расскажите как тут рожать? У меня скоро срок - вот и выбираю куда ехать. А с врачами как договариваться? Кого посоветуете? Буду очень благодарна если напишите что и как!